press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Досуг, туризм и отдых

Онлайн бронирование гостиниц от HROS на сайте авиакомпании Вим — авиа.

22.07.2008

Онлайн бронирование гостиниц от HROS на сайте авиакомпании Вим — авиа.

Авиакомпания Вим -авиа и система онлайн бронирования гостиниц HROS.RU объявили о сотрудничестве: на сайте vim-avia.com установлена система онлайн бронирования гостиниц HROS.RU.

Теперь всем пассажирам авиакомпании Вим-авиа и посетителям сайта vim-aviа.com
предоставляется возможность бронирования более 50 000 отелей в более чем 113 странах мира. Стоимость номеров при этом значительно ниже стоимости номера «от стойки» в самих отелях и некоторых туристических компаниях. Сервис рассчитан на частных туристов, пользующихся банковскими картами. При бронировании клиент вводит данные кредитной карты, которые в зашифрованном виде передаются в отель- это и является гарантией бронирования. Через несколько секунд клиент получает подтверждение о бронировании номера на электронный адрес — рассказывают в компании ХРОС.

Данное сотрудничество, особенно на фоне развития электронного бронирования билетов на авиаперелеты, а также постепенному введению электронного билета на различных направлениях позволит нашим пассажирам заказывать билеты и бронировать номера в гостиницах не выходя из дома и по выгодным ценам. Теперь весь ваш отдых сосредоточен в одном месте - vim-aviа.com
Все подробности нововведения на сайте.

Михаил
HROS.RU HROS MEDIA