Представители крупных мировых компаний собрались в турецком отеле LykiaWorld&LinksGolf Antalya

10 Июля 2008
Встреча представителей компаний-гигантов была организована MICE-агентством «Аэро Клуб Тур», с целью продемонстрировать потенциал своих возможностей в организации event-мероприятий и деловых поездок за рубеж. Более того, компания смогла оценить запросы своих клиентов, понять их ожидания, получить обратную связь.
Специалисты собрались в недавно открывшемся турецком отеле LykiaWorld&LinksGolf Antalya, который абсолютно отвечает требованиям современных деловых людей. Отель предоставляет возможность размещения большого количества посетителей, в нем есть просторные демонстрационные и конференц-залы, многофункциональный спортзал, где проходят занятия современными видами спорта, дающими настрой на эффективную групповую работу и самодисциплину. Согласно концепции отеля огромная территория делится на две зоны – активную и расслабляющую, где гости могут отдохнуть от суеты мегаполиса, одновременно решая деловые вопросы в атмосфере тишины и покоя. С октября 2008 г. и круглый год у гостей также появится возможность поиграть в гольф на единственном на Средиземноморье профессиональном линкс-поле для гольфа, спроектированном известным американским архитектором Перри Даем.
Программа поездки включала рафтинг, грандиозную шоу-вечеринку на пляже под девизом «Россия – чемпион!», где гостей развлекали российская поп-группа «Челси», факиры и танцоры. Кроме того, в рамках программы была проведена показательная конференция с участием специалистов в области организации деловых туров – представителей отеля LykiaWorld&LinksGolf Antalya, туроператора Odeon Tours и самих организаторов «Аэро Клуб Тур». Гостей мероприятия также порадовали различные конкурсы, спортивные игры, занятие аэробикой на пляже и фотоссесия.
По словам Дениса Матюхина, генерального директора компании «Аэро Клуб Тур», спрос на MICE - услуги ежегодно увеличивается на 50-70%. В 2007 году компания «Аэро Клуб Тур» провела около 2 тысяч мероприятий, рекордный бюджет одного из них составляет сегодня 2 млн. дол. На данный момент услугами компании «Аэро Клуб Тур» пользуются более 350 компаний клиентов.
«Отправляясь в деловую поездку, бизнесмены хотят не просто побывать на выставке, семинаре или конференции – они стараются выбирать места, где им предоставят максимальные возможности и удобства для ведения бизнеса даже за пределами офиса своей компании. В этом смысле LykiaWorld Antalya является неким образцом того, каким должен быть отель для проведения деловых мероприятий, а компания «Аэро Клуб Тур» - образец туроператора, которого выбирают, если ценят непревзойденное качество сервиса», сказал менеджер по обучению компании «САН ИнБев» Алексей Фокин.
_____________________________________________________________________________
Площадь отеля LykiaWorld&LinksGolf Antalya составляет 1 млн. кв.м., протяженность пляжа равна 2,5 км. Номерной фонд отеля состоит из 449 номеров различного типа: стандартные одноместные и двухместные, двухэтажные сьюты, виллы на берегу моря, президентские многокомнатные номера и др. В отеле есть 7 специально спроектированных и оснащенных помещений для проведения деловых мероприятий – 3 демонстрационных зала и 4 зала заседаний – вместимость которых варьируется от 14 до 190 человек. Отель представляет возможности для проведения бизнес-тренингов и различных спортивных мероприятий. В отеле LykiaWorld&LinksGolf Antalya существуют Зона Гармонии (Ayurveda&Wellness, массажи, уход за телом) и Фитнесс зона (спортзал, бассейны, йога, пилатес, аэробика, волейбол, стрельба из лука и др.). Гордость отеля - профессиональное линкс-поле для гольфа общей площадью 600000 кв. м на 18 лунок, 72 пара – откроется в октябре 2008 г, а в 2009 г. заработает гольф-поле для обучения на 9 лунок.
Бренд LykiaGroup также включает отели LykiaWorld Ölüdeniz с конгресс-центром Mimar Sinan (Фетхие), LykiaLodge Kapadokya с конференц-центром (Каппадокия) и LykiaWorld&LinksGolf Antalya с гольф-клубом (Анталия). Владельцем сети является турецкая компания Silkar (Turizm Yatırım ve Isletmeleri A.S ), работающая в туристическом секторе с 1980-х гг. и являющаяся пионером и лидером рекреационного туризма в Турции.

«Аэро Клуб Тур»- MICE - агентство (Meeting, Incentive, Corporate, Events), единственная компанией на российском рынке основная специализация которой - организация корпоративных мероприятий в России и за рубежом. «Аэро Клуб Тур» имеет более 2000 прямых контрактов по всему миру. Компания предоставляет услуги по организации семинаров и конференциий; посещений выставок; программ team-building; инсентив-программ для компаний и их партнеров (например, премиальные и обучающие поездки); корпоративных событий, events (знаменательные и значимые события в жизни компаний, праздники). Помимо этого компания занимается организацией индивидуальных туров для корпоративных клиентов.

Более подробную информацию об отелях можно получить
на сайте www.lykiagroup.com
написав по адресу info@lykiaworld.ru

Представительство по работе со СМИ в странах СНГ