press-release.ru

Досуг, туризм и отдых

Туроператор Оостмаркт открыл офис в Санкт-Петербурге

07.07.2008

Голландский туроператор Оостмаркт (Oostmarkt, www.oostmarkt.ru)
открывает дополнительный офис в Санкт-Петербурге 7 июля 2008
Природой здесь нам суждено
В Европу прорубить окно

А.С. Пушкин

Туристическая компания Оостмаркт, основанная в 1989 г. Амстердаме и являющаяся одним из крупнейших туроператоров по направлению Бенилюкс по приему туристов из России и стран СНГ, открывает представительство в Санкт-Петербурге.

«Мы рады, что теперь мы появились в Питере -городе роскошных дворцов и соборов, богатейших музеев страны » - говорит руководство Оостмаркт. - «Для нас северная столица является уникальным рынком сбыта с высокой покупательной способностью и развитой агентской инфраструктурой».

С этого момента туроператор Оостмаркт представлен офисами в Амстердаме, Брюсселе, Кельне, Москве и Санкт-Петербурге. ООСТ МАРКТ работает на рынке туристических услуг России с 1999 года и является динамично развивающейся туристической компанией, основным принципом деятельности которой является предоставление качественных услуг по разумным ценам. В настоящий момент компания работает в качестве оператора по следующим направлениям : Бельгия, Нидерланды, Люксембург, Франция, Австрия, Чехия, Германия. Надежность европейского туроператора обусловлена наличием прочныех деловых связей с партнерами по всему миру, низкими ценами в сочетании с высоким качеством, а теперь, с открытием дополнительного офиса в Санкт-Петербурге - стремительным расширением в северо западном регионе.
Офис располагается в центре Санкт-Петербурга, в 10 минутах ходьбы от станции метро «Чернышевская»

Адрес офиса компании Оостмаркт (Oostmarkt) в Санкт-Петербурге

191123, г. Санкт-Петербург, ул. Захарьевская, д. 11