press-release.ru

Веб-сайт: www.rus-online.ru
e-mail: info@bookvario.ru
Тел.: 3801139

Bookvario – так называется абсолютно новая инновационная система on-line бронирования в туристическом бизнесе.

Создатель - Туристическая компания ООО «АвангарД» - лидер среди on-line систем бронирования. В 2003 году компания начала свою деятельность, неотъемлемой частью которой стало стремление повысить эффективность использования ресурсов Интернета в сфере туризма.
Среди клиентов ООО «АвангарД» такие компании, как Avantix.ru, Rambler.ru, Turism.ru, Универсальная Финансовая Система (UFS).

Какими же конкурентными преимуществами на рынке обладает новая российская система бронирования отелей Bookvario?

Во-первых, Bookvario – это продукт длительной проработки. Система разрабатывалась несколько лет, что помогло учесть многочисленные требования целевой аудитории, в первую очередь появились актуальная простота использования и реальная работа on-line.

Данная система создана в противовес похожим российским сайтам, вся деятельность которых сводится к работе по запросу. Наличие в новой системе широкого спектра гостиниц по всей России и странам СНГ позволяет автоматически производить бронирование 24 часа в сутки, в том числе и благодаря наличию гарантированных квот мест в различных отелях.

«Для российских клиентов цены на отели в РФ и СНГ, предложенные иностранными системами бронирования, не всегда актуальны, а использование данных систем вызывает «трудности перевода», так как не все жители РФ и СНГ свободно владеют иностранным языком», - отмечает Марина Приходько, генеральный директор ООО "АвангарД".

Ряд технических совершенствований позволил системе Bookvario существенно сократить весь процесс бронирования и с помощью Универсальной Финансовой Системы (UFS) гарантировать конфиденциальность и неприкосновенность денежных средств.

Внедрения данной системы on-line бронирования на туристический рынок окажет неоспоримое влияние на агентскую сеть благодаря тщательно проработанным взаимовыгодным условиям сотрудничества, предлагаемым при использовании данной системы.

Кажется, Русь действительно выходит в on-line – и это уже свершившийся факт. Всю необходимую информацию о системе бронирования Вы сможете найти на сайте www.rus-online.ru

Александра Бреус
ООО "Авангард" Технология свободы. Rus-online.ru