press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Досуг, туризм и отдых

Уникальный приз от HYMER на выставке «Австралия далекая и близкая. Взгляд из Екатеринбурга»

04.06.2008

22 мая в Екатеринбурге открылась фотовыставка, организованная Посольством Австралии в России «Австралия далекая и близкая».
Ранее фотовыставка уже проводилась в Москве и Санкт-Петербурге - в феврале 2008 года. Экспонаты выставки – это 40 лучших любительских цифровых фотографий, отобранных из 400, присланных на конкурс.
Экспозиция открывшейся 22 мая выставки дополнена фотографиями жителей Екатеринбурга, также участвовавших в конкурсе, но не вошедших в финал.
Посольство Австралии отметило несколько работ екатеринбургских путешественников. Иван Лужецкий, Борис Сидоренко, Татьяна Третьякова и Дмитрий Чурсин получили свои награды из рук Посла Австралии в России Роберта Тайсона. Их воспоминания о далеком зеленом континенте можно увидеть среди выставочных фотографий.
Компания ДЭНАС ТУР провела собственный конкурс в рамках выставки, в котором участвовали 27 екатеринбургских фотопутешественников. Их фотографии были размещены на сайте компании, посвященном Австралии и Новой Зеландии – www.australe.ru и доступны для голосования среди широкой аудитории. Победителем «народного голосования» стал Константин Ведьманов. В качестве приза он получил международный перелет до Австралии.
Российское представительство немецкого концерна HYMER выступило партнером церемонии открытия выставки в Екатеринбурге. Мероприятие стало еще более увлекательным благодаря лотереи от HYMER. Каждый гость выставки, опустивший свою визитку или карточку с именем и контактным телефоном в специальную стеклянную вазу, мог выиграть уникальный приз – сертификат на бесплатный week-end на автодоме HYMER. Победительницей стала жительница Екатеринбурга Наталья Тупицына. Активировать свой сертификат Наталья может в течение года, обратившись в Российское представительство концерна HYMER. Наталья стала первой жительницей города, которая сможет открыть для себя недавно появившийся в России и уже очень излюбленный в Европе вид туризма – караванинг. Вскоре путешествия на автодомах и караванах станут доступны и другим жителям Екатеринбурга, т.к. в городе планируется открытие дилерского центра HYMER.
Российское представительство концерна HYMER
Алла Пантелеева PR-менеджер