Группа Компаний «Южный крест» выступит спонсором туристической Премии «Золотой меридиан 2008»

15 Мая 2008
Туроператор «Южный крест» входит в одноименную группу компаний и занимает лидирующие позиции по направлению Китай. Компания занимает первую строчку рейтинга туроператоров, проведенного инфогруппой «ТУРПРОМ» среди турагентств России по итогам сезона «Зима-2007/08». Уже более 9 лет «Южный Крест» успешно работает на российском туристическом рынке и является одним из наиболее динамично развивающихся многопрофильных туроператоров России.

«Китай – это совершенно другой мир, непривычный и всегда удивительный для европейца. Это живое прикосновение к истории, к колыбели человеческой цивилизации. И с каждым годом интерес российских туристов к традициям и культурным особенностям этой страны только возрастает, - отмечает Андрей Кузнецов, президент компании «Южный Крест». – Уверен, что сотрудничество с туристической Премией «Золотой меридиан» будет способствовать укреплению наших отношений с зарубежными партнерами».

В конкурсе на соискание Премии «Золотой меридиан 2008» в номинации «Лучший отель Китая» представлены следующие участники: Asia International 5*, Crowne Plaza Hainan Spa & Beach Resort 5*, Crowne Plaza Nanjing 5*, Crowne Plaza Shenzhen 5*, Equatorial Qingdao 4*, Equatorial Shanghai 5*, Exhibition Centre 3*, Gloria Plaza Hotel Dalian 4*, Gloria Resort 5*, Grand Hyatt Beijing 5*, Grand Hyatt Shanghai 5*, Grandeur 4*, Harbour Plaza Hong Kong 4*, Hilton Sanya Resort & Spa 5*, Holiday Inn Central Plaza Beijing 4*, Holiday Inn Downtown Shanghai 4*, Holiday Inn Hangzhou 4*, Holiday Inn Harbin 4*, Holiday Inn Hefei 4*, Holiday Inn Resort Yalong Bay Sanya 5*, Holiday Inn Sanya Bay Resort 5*, Hyatt Regency Hangzhou 5*, Hyatt Regency Macau 5*, InterContinental Pudong Shanghai 5*, Jiuhua Spa & Resort 5*, Luk Kwok 4*, Mandarin 5*, Newton 4*, Novotel Century Harbourview 4*, Pearl River Garden 5*, Redwall Hotel Beijing 4*, Regal Shanghai East Asia 4*, Rendezvous Baohong Hotel 5*, Resort Intime Sanya 5*, Shangri-La hotel Beihai 5*, Sofitel Boao 4*, Sofitel JJ Oriental Pudong 4*, Songhuajiang Gloria Inn Harbin 4*, The Harbour Plaza 5*, The Kerry Centre 5*, The Kimberley 4*, The Ritz-Carlton 5*, Traders 5*.

Более подробную информацию о Премии «Золотой Меридиан 2008» можно получить на сайте http://www.goldenmeridian.ru, а также в Оргкомитете Премии по телефонам (495) 951-81-53, (495) 772-48-66.
О Группе компаний «Южный Крест»
Компания основана в 1998 году.
"Южный Крест" предлагает своим клиентам организацию индивидуальных и групповых туров в зарубежные страны; продажу авиа и ж/д билетов; организацию корпоративных мероприятий; бронирование отелей по всему миру, а также прием иностранцев в России.

Информация о Премии «Золотой меридиан 2008»:
Всероссийская Премия «Золотой меридиан» была учреждена с целью выявления лучших компаний, работающих в индустрии туризма и путешествий. Ежегодная Премия присуждается по результатам голосования россиян и экспертов отрасли.

Организаторы Премии: Коммуникационное агентство MACRO event, ПУТЕШЕСТВИЯ@mail.ru (travel.mail.ru).
Технический партнер: студия дизайна «Атрибуто».
Информационные партнеры: ТВ-канал «Русский экстрим», журналы “GEO”, «Туризм и отдых», журнал «Вояж и отдых», журнал “DoctorTravel”, журнал “Look&Touch”, журнал “JET Media”, Интернет-площадки Turizm.ru, «100 дорог» (Tours.ru), Tury.ru, Tour4Vip.ru, VacationClub.ru, ViewTour.ru, Weekend.ru, TravelforLife.ru, «Рекреационные ресурсы» (2r.ru), AviationToday.ru.
Дарья Ковалева
Премия "Золотой меридиан"