press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Досуг, туризм и отдых

Гостиница «Мой Дом» - новый партнер «Нота Бена»

04.05.2008

Компания «Нота Бена», работающая в области он-лайн бронирования отелей, рада представить своего нового партнера - петербургский отель «Мой Дом». С апреля 2008 года «Нота Бена» является GDS/ADS-провайдером этого отеля.

С этого момента «Мой Дом» будет работать с глобальными и альтернативными системами бронирования (GDS/ADS) через сервисы, разработанные «Нота Бена», в том числе через Централизованную Систему Бронирования гостиниц NB CRS (Nota Bena Central Reservation System).

Сегодня работу современной гостиницы невозможно представить без грамотного использования Интернет-технологий. Тем не менее, для гостиницы слишком трудоемко проделывать всю работу по представлению в Интернете в одиночку, поэтому правильный выбор GDS/ADS-провайдера очень важен. «Нота Бена» работает в этой области уже более 10 лет и поэтому всегда находится в курсе новейших тенденций и гарантирует гостинице информационную и техническую поддержку.

В мини-отеле «Мой Дом» 7 просторных однокомнатных номеров общей вместимостью 19 человек. Все номера оборудованы санузлами с современной сантехникой, телевизорами, телефонами, фенами. Уютный банкетный зал прекрасно подходит для проведения различных мероприятий. Среди услуг отеля: круглосуточное обслуживание номеров, отправка факсов и почты, аренда автомобилей (с водителем), вызов такси, прачечная, гладильня, бесплатная регистрация иностранных гостей, заказ билетов и экскурсий, бронирование мест в клубах и ресторанах города. Расположен отель в центре города на наб. реки Фонтанки, напротив Большого Драматического Театра им. Горького, в трех минутах ходьбы от ул. Зодчего Росси и Екатерининского сада.

Россия - огромная страна. На сегодняшний день, однако, значительная часть ее гостиниц не представлена в электронных системах бронирования, что существенно сокращает количество возможных клиентов. Компания «Нота Бена» стремится расширить список российских отелей в GDS/ADS.

Подробнее познакомиться с предложениями «Нота Бена» для отелей можно на сайте HOTELS.SU в разделе «Для гостиниц».