press-release.ru
Служба распространения пресс-релизов
Главная
Поиск




Отраслевые новости






































Экспорт новостей






Досуг, туризм и отдых


Пасхальный бранч в Cafe Swiss


24.04.2008

Пасха – особый праздник, который принято отмечать в семейном кругу.
Провести этот день вместе с родными и близкими и насладиться праздничным меню от французского шеф-повара можно в Café Swiss на третьем этаже Swissotel Красные Холмы Москва.
«Я впервые готовлю блюда для православной Пасхи», - говорит новый шеф-повар отеля Жан-Мишель Хардуин Атлан, «и должен сказать, что это очень увлекательный процесс. Я работал в Европе и в Азии, а также знаком с африканской кухней. С гордостью могу сказать, что освоил русскую кухню, в чем вы можете убедиться на неповторимых русских буфетах в Café Swiss. К православной Пасхе я начал готовиться заранее, изучая русские традиции и рецепты с помощью моей замечательной команды поваров и особенно помощника су-шефа Алексея Быкова, который является непревзойденным специалистом по русской кухне. Хочу рассказать о блюде, которое мне показалось оригинальным и интересным и которое я непременно включу в меню Пасхального бранча. Это пасхальный венок. Он готовится очень просто - из дрожжевого теста заплетается коса, в которую помещаются целые сырые яйца и запекают все вместе. В результате получается хлеб в виде венка с запеченными яйцами, которые являются обязательным атрибутом пасхального обеда».
В дополнение в пасхальному венку на воскресном бранче в Café Swiss гостям будут предложены как традиционные пасхальные блюда - кулич, пасха, пасхальные яйца, так и изысканное европейское меню. Фуа-гра с яблочным и инжирным соусами, устрицы, филе лосося со сливочно-икорным соусом, телятина, приготовленная на гриле с томатами и эстрагоном, а также другие деликатесы. На десерт - уже полюбившиеся многим сладости от французского шефа-кондитера.
Живая музыка и элегантный интерьер, сочетающий мягкие ткани обивки и гладкие стеклянные поверхности, создадут легкую непринужденную обстановку, а шведский стол упростит выбор блюд.
Пасхальный бранч состоится в воскресенье 27 апреля с 12:00 до 17:00. Стоимость бранча на одну персону – 3 500 рублей, не включая алкогольные напитки. Забронировать столик можно по телефону +7 495 221 53 50.

Евгения Алдашкина
PR Executive Swissotel Красные Холмы Москва www.swissotel.com/moscow
+7 495 787 98 00, evgenia.aldashkina@swissotel.com
Последние новости данного раздела:
Версия для печати



 
© 2002-2018, Press-release.ru - Информация о проекте | Правила публикации материалов
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
Реклама на сайте | Обратная связь