press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Досуг, туризм и отдых

«Переславские тропы» - I этап Кубка Всероссийского Клуба SUZUKI по автомобильному ориентированию.

03.03.2008

22-25 февраля в г. Переславле-Залеском Ярославской обл. состоялось открытие нового сезона Кубка Всероссийского Клуба SUZUKI (www.club-suzuki.ru) по автомобильному ориентированию – «Переславские Тропы». Мероприятие проводилось при поддержке генерального партнера Клуба компании «Автодина» (www.avtodina.ru), партнера Клуба интернет-магазина внедорожных аксессуаров «4х4 тур» (www.4x4tur.ru), а также администрации г. Переславля – Залесского.
Несмотря на перипетии погоды, приехавших участников оказалось даже больше, чем ожидалось, общее количество участников превысило 250 человек. В различных зачетах приняли участие и совершенно разные экипажи: от суперподготовленных до обычных легковых городских автомобилей. На старт вышло в общей сложности порядка 100 экипажей.
Нововведение этого сезона: разделение дисциплины «Асфальтовое ориентирование» на Pro и Стандарт. И, хотя разногласий при обсуждении было очень много, это решение оказалось верным. А проведение ночного «Асфальта»-Pro совсем заинтриговало участников.
В категории «Внедорожное ориентирование» также все участники получили массу положительных эмоций. Казалось бы, весенняя погода превратила лес не то что в непроездный, но и в непроходимый. Но, оказалось, что глаза бояться, а колеса-то едут. И тут пригодилось все умение водителей и смекалка штурманов.
Прошедшая очередная Большая Зимняя Встреча Всероссийского Клуба SUZUKI «Переславские тропы» вновь зарядила всех участников позитивом и нацелила на новые результаты. А призы, предоставленные партнерами Клуба компанией «АвтоДина» и магазином «4х4тур», подтолкнули участников на свершение будущих побед.

Валерий В. Адаменко
агентство ArtSpace компания "АвтоДина"
8 926 217 5092, torneosprint@club-suzuki.ru