press-release.ru

Досуг, туризм и отдых

Теплоход «Василий Чапаев»: более 30% кают уже продан

11.02.2008

До начала навигации 2008 года остается еще несколько месяцев, а продажа путевок на круизы теплохода «Василий Чапаев», работающего под флагом компании «Инфофлот» уже идет полным ходом. Свободных мест с каждым днем становится все меньше и меньше и даже, несмотря на то, что еще до Нового года закончились все скидки, обычные для периода межсезонья, спрос на летние круизы теплохода не снижается.

Это связано, как с наметившейся среди российских туристов тенденцией заблаговременного планирования своего отдыха, так и с интересной круизной программой теплохода «Василий Чапаев». Летом 2008 года судно совершит 13 совершенно разных круизов из Москвы практически по всем крупным рекам европейской части России, включая Волгу, Каму, Оку и Белую.

На начало и конец сезона в расписании теплохода запланировано несколько рейсов по живописной Оке, в том числе до Константиново и Коломны, а также две Московские кругосветки – путешествие по речному золотому кольцу, начинающееся на Оке, а продолжающееся на Волге, или наоборот.

В июне теплоход совершит рейс Москва – Пермь – Уфа – Москва. Отправившись с Южного речного вокзала столицы, судно попадает в Оку, затем в Волгу, после чего поднимается по Каме до Перми, на обратном пути заходит по реке Белой в Уфу и, наконец, возвращается по Волге на Северный речной вокзал. Таким образом, за 20 дней круиза туристы получают уникальную возможность пройти по четырем рекам, каждая из которых по-своему красива и самобытна. Еще раз в столицу Башкирии туристы смогут попасть в августе.

Все остальные рейсы «Василий Чапаев» совершит по Волге. В их числе классические трехдневные круизы выходного дня в Углич, Конаково и Тверь, а также более продолжительные рейсы в Ярославль, Плес, Городец и Болгары.

Разнообразие маршрутов, способное удовлетворить пристрастия даже самого искушенного речного туриста всегда являлось визитной карточкой «Инфофлота», а также теплоходов, работающих под началом этой компании. Похоже, не станет исключением и предстоящий круизный сезон.

Туркомпания "Инфофлот"
Инфофлот www.infoflot.com