Детские праздники: профессиональная организация от Kitchen

3 Апреля 2017
Приближается день рождения Вашего ребенка? Хочется придумать что-то оригинальное, но нет идей или не уверены, что чаду и гостям понравится? Сотрудники сети семейных кафе Kitchen с удовольствием помогут Вам в этом весьма непростом вопросе. Профессиональные организаторы праздников составят уникальную торжественную программу, задействовав всех маленьких участников мероприятия.

Обратившись в Kitchen, Вы избавите себя от огромного количества хлопот, которые не дают полноценно насладиться праздником родителям, родным и близким ребенка. Можете не думать о:

• том, какую развлекательную программу составить для детей;
• меню, которое должно прийтись по вкусу всем гостям и быть максимально полезным;
• том, как украсить зал, оформить его согласно тематике мероприятия;
• музыкальном сопровождении на празднике;
• том, что придется убираться и мыть посуду после мероприятия и т.д.

Все эти заботы берут на себя профессионалы сети семейных кафе Kitchen. На празднике Вашего ребенка аниматоры, облаченные в костюмы известных героев сказок и мультфильмов, проведут для всех веселые и интересные конкурсы, а также различные обучающие мастер-классы – как кулинарные, так и творческие.

Кроме того, Kitchen готов предложить услуги профессионального фотографа и видеооператора, чтобы Вы имели возможность запечатлеть грандиозный праздник и хранить воспоминания о чудесно проведенном мероприятии.

Более подробно об организации детских праздников можете узнать по телефону +7 495 795 42 58. Дарите детям лучшее вместе с Kitchen.
Елена Мырзак
ООО "ИнтерБизнесЦентр"