Гастрономическое приключение: месяц трюфелей в Six Senses Yao Noi, Таиланд

18 Января 2015
Курорт Six Senses Yao Noi, Таиланд рад сообщить, о том что с 3 по 11 февраля 2015 гости курорта смогут лично познакомиться и отведать изысканные блюда из всеми сердце любимых трюфелей, созданные именитым французским шеф-поваром Бенджамином Брюно (Benjamin Bruno) и его коллегой Кэтрин Минвеген (Katharina Minwegen)

В его семейном ресторане «Chez Bruno» в местечке Lorgues, который уютно расположился в самом центре, изумительного по своей красоте регионе Прованс, частенько можно встретить звезд кино и спорта, известных политиков и просто ценителей неповторимого и аристократического вкуса деликатесного трюфеля.

А, по мнению журнала Forbes, гастрономический ресторан «Chez Bruno», как бы громко это не прозвучало, является «трюфельным раем», восхитительное меню которого вобрало в себя, все изысканные вариации приготовления этого удивительного гриба.

Во время февральских кулинарных мероприятий в Six Senses Yao Noi, гости смогут не только отведать гастрономические шедевры из самого дорогостоящего гриба в мире, но и лично пообщаться с именитым шеф-поваром.

Господин Бенджамин Брюно будет радовать гостей Six Senses Yao Noi своими уникальными трюфельными ужинами на протяжении трех вечеров.


5 февраля 2015, четверг

Первый ужин будет подан в самом живописном ресторане курорта “The Hilltop Reserve”, где гости получат эстетическое наслаждение от созерцания великолепных пейзажей бухты Пхангнга под полной луной. Гости уютно расположатся за большим праздничным столом у бассейна, отведают великолепные блюда, приготовленные по уникальной рецептуре, и насладятся неповторимым сочетанием вкусов, цветов и текстур. А чтобы оттенить тысячи ароматических и вкусовых нюансов этих поистине драгоценных грибов, сомелье ресторана предложит идеальную винную пару.

Подробности:
4, 000 тайских бат за человека, включая вино.
Начало ужина в 19:30


7 февраля 2015, суббота

Второй ужин будет подан в ресторане органической кухни «The Dining Room», в котором гости отведают ужин из 4 блюд с трюфелями, а дополнит вкусовую феерию вино из погребов Six Senses Yao Noi.

Подробности:
3,000 тайских бат за человека, без вина.
4,500 тайских бат за человека, с вином к каждому блюду.
Коктейль с шеф-поваром состояться в 19:00
Начало ужина в 19:30


9 февраля 2015, понедельник

Финальный ужин состоится на яхте курорта “Cast Away 52”, где гости познакомятся с кулинарным партнером Бенджамина Брюно и по совместительству супермоделью Кэтрин Минвеген. Госпожа Минвеген представит гостям блюда и напитки, которые помогают ей сохранять безупречную модельную фигуру. Во время ужина-круиза гости насладятся не только вкуснейшими и полезными блюдами под звуки чарующей музыки, но и потрясающими видами близлежащих островов.

Подробности:
3,500 тайских бат, не включая вино
Травникова Анастасия
OnlinkServices
marketing@onlinkservices.com