press-release.ru

Досуг, туризм и отдых

«Стригино» ГК

18.12.2006

Гостинично-развлекательный комплекс «Стригино» (ГРК «Стригино») расположен недалеко от международного аэропорта «Нижний Новгород», в одном из красивейших, экологически чистых мест Нижнего Новгорода, на берегу реки Оки, в природоохранной лесопарковой зоне – Стригинский бор.

Гостиницу окружает хвойный лес, рядом расположен пляж. В зимний период неподалеку от гостиницы пролегают лыжные трассы, активно осуществляется подледный лов рыбы.

Сегодня ГРК «Стригино» предлагает гостям города и транзитным пассажирам комфортабельные гостиничные номера, среди которых есть 1-местные и 2-местные номера класса «Люкс», сообщает www.nnovgorod.info. Каждый номер оборудован современной мебелью, качественной сантехникой, набором бытовой техники (холодильник, телевизор и т.д.). В стоимость проживания включен завтрак. Пообедать и поужинать можно в ресторане «Стригино». Комфортная атмосфера для проживания и отличный сервис обеспечивают полноценный отдых и создают все необходимые условия для ведения бизнеса.

ГРК «Стригино» круглосуточно обеспечивает бесплатное транспортное обслуживание клиентов по проезду от международного аэропорта «Нижний Новгород» до гостиницы и обратно в аэропорт. При желании можно взять в аренду автомобиль с водителем для поездок по городу, внутриобластным и межобластным маршрутам, включая посещение исторических и памятных мест: Дивеевского монастыря, где хранятся мощи православного святого Серафима Саровского, дома-музея А.С. Пушкина в селе Большое Болдино и т.д.

Генеральный директор ООО «Гостинично-развлекательный комплекс «Стригино» Усик Гагикович ПЕТРОСЯН.

Дополнительную информацию о ГК «Стригино» смотрите на www.allclab.ru.

«Стригино» ГК
«Стригино» ГК «Стригино» ГК