Сеть «Глобал Тревел» – новый туристический партнер Системы ЛИДЕР

16 Октября 2012
Это высокотехнологичная компания, имеющая опыт работы в туризме с 1992 года и занимающая одну из лидирующих позиций в рейтингах вот уже более 10 лет. Глобал Тревел сотрудничает более чем с двадцатью туроператорами. В частности, компания реализует туристические услуги со скидками 7-20% таких известных игроков рынка как Tez Tour, Natalie Tours, KMP group, Tour Express, Coral Travel, Санрайз тур, TUI Россия.
Теперь клиенты Глобал Тревел могут воспользоваться всеми вариантами оплаты туристических услуг через Систему ЛИДЕР – через кассы банков-участников, терминалы оплаты, электронный кошелек Leomoney.ru.
«Сказать, что каждая компания хочет стать Лидером в своей области - значит не сказать ничего. Ведь не зря существует пословица: "Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом...». Поэтому мы рады сообщить о начале сотрудничества двух Лидеров в своих областях - компании «Глобал Тревел» и НКО «ЛИДЕР» - ведущей компании по предоставлению услуг мгновенных платежей и переводов, – говорит директор по развитию сети «Глобал Тревел» Сергей Вячеславович Самохвалов. - Предоставление новых совместных услуг для туристических компаний даст дополнительный импульс в развитии участников проекта и позволит многим независимым агентствам, фрилансерам и простым туристам упростить документооборот, ускорить прохождение платежей и получить доступ к новым сервисам».
«Мы рады, что Глобал Тревел – одна из крупнейших российских туристических сетей - стала нашим партнером, Благодаря колоссальному опыту, профессиональной интуиции и квалифицированным кадрам, Глобал Тревел оперативно реагирует на изменения рынка, заблаговременно корректируя портфель услуг и поддерживая деловые отношения только со стабильно работающими туроператорами» - комментирует событие Юрий Камакин, Председатель Правления НКО «ЛИДЕР».

_________________________________________________________________________
Система денежных переводов «ЛИДЕР» предлагает услуги по отправке денег без открытия счета, а также прием платежей в адрес более 1700 провайдеров, оказывающих услуги населению (операторы мобильной связи, страховые и туристические компании, бюджетные организации и многие другие). География Системы насчитывает более 130 000 пунктов в 132 странах мира. Более подробную информацию можно получить на сайте www.leadermt.ru
«Глобал Тревел» работает на туристическом рынке с 1992 г. Компания уделяет максимум внимания развитию онлайн технологий в туризме, предоставляя возможность любому агентству использовать свои разработки в этой сфере. Сеть турагентств "Глобал Тревел" предлагает туры ведущих туроператоров. Профессиональная ответственность на все туры застрахована минимум на 30 000 000 рублей ведущими страховыми компаниями. Более подробную информацию можно получить на сайте www.global-travel.ru
Система ЛИДЕР