Венчание в Муроме – в городе святых Петра и Февронии

23 Апреля 2013
Московский паломнический центр «Страстной» в сотрудничестве с порталом Petr-Fevronia.ru предлагают новую услугу – организация поездки в Муром на церемонию венчания.
Муром – это город святых благоверных князей Петра и Февронии Муромских, именно там в Свято-Троицком монастыре почивают мощи этих православных покровителей семейного счастья, любви и верности. Теперь, обратившись на сайт Petr-Fevronia.ru в раздел «Свадьбы и венчания», можно заказать в паломническом центре «Страстной» поездку в Муром на любое количество дней, организацию церемонии венчания, которую проведет священник Свято-Троицкого монастыря, и при желании праздничный ужин на двоих или банкет для компании.
Помимо этого в программу пребывания в Муроме входит посещение достопримечательностей города с профессиональным экскурсоводом и поездка в близлежащее село Карачарово – известную по русским былинам родину святого Ильи Муромца.
Паломнический центр «Страстной» работает в Москве с 2000 г. и организует паломнические поездки по святым местам России и зарубежья. Также паломнический центр «Страстной» проводит курсы обучения экскурсоводов.
Petr-Fevronia.ru («Петр и Феврония») – это уникальная социальная сеть для семей и влюбленных пар, зарегистрироваться в которой можно только вдвоем (http://www.petr-fevronia.ru/apply), а также информационный ресурс, посвященный святым благоверным князьям Петру и Февронии Муромским, покровителям семейного счастья, любви и верности. На сайте можно забронировать гостиницу в Муроме и заказать поездку в этот древний русский город.
Родионова Юлия
Petr-Fevronia.ru («Петр и Феврония»)
Социальная сеть для влюбленных "Петр и Феврония"