3 рекомендации тем, кто впервые идет в китайский ресторан
7 Августа 2019
Решили познакомиться с восточной кухней? Тогда выделите время и средства на качественный китайский ресторан – маленькие забегаловки для этого не годятся. Они просто способны исказить ваше представление о вековых традициях Поднебесной – подают в них, скорее всего, восточный фаст-фуд, чем настоящие национальные яства. Если планируете такой эксперимент, руководствуйтесь некоторыми советами.
Гастрономия восточной страны отличается пестротой – она комбинирует сладкие, пряные, кислые оттенки. Напоминаем: она славится остротой приправ. Людям с заболеваниями ЖКТ нужно поосторожничать. Конечно, в любом меню всегда обнаружатся диетические или менее острые блюда – рекомендуем посоветоваться с официантом. Также будьте готовы, что вместо соли китайские повара добавляют соевый соус. Его в составе блюда вряд ли удастся избежать.
Мясо берется фактически без остатка. То есть в некоторые блюда добавляются внутренние органы животных. Если не готовы к подобной экзотике, спросите о составе у официанта. Хотя сегодня, как правило, в меню ресторана китайской кухни указываются все ингредиенты, чтобы упростить выбор гостям.
При подборе ресторана посмотрите на фото интерьера. Чем больше восточных штрихов и мелочей в оформлении, тем выше шанс, что здесь подают национальные китайские блюда. Также посмотрите на имя шеф-повара и комментарии о нем.
Мы уверенно можем посоветовать Дмитрия Шуршакова. Если хотите оценить его кулинарные шедевры, посетите ресторан китайской кухни в Москве Hong Kong. Здесь комфортные залы, восхитительные виды на центр города. Дополнительно предлагается гавайское, вьетнамское, тайское меню. Закажите столик прямо сейчас на сайте hgkg.ru.
Гастрономия восточной страны отличается пестротой – она комбинирует сладкие, пряные, кислые оттенки. Напоминаем: она славится остротой приправ. Людям с заболеваниями ЖКТ нужно поосторожничать. Конечно, в любом меню всегда обнаружатся диетические или менее острые блюда – рекомендуем посоветоваться с официантом. Также будьте готовы, что вместо соли китайские повара добавляют соевый соус. Его в составе блюда вряд ли удастся избежать.
Мясо берется фактически без остатка. То есть в некоторые блюда добавляются внутренние органы животных. Если не готовы к подобной экзотике, спросите о составе у официанта. Хотя сегодня, как правило, в меню ресторана китайской кухни указываются все ингредиенты, чтобы упростить выбор гостям.
При подборе ресторана посмотрите на фото интерьера. Чем больше восточных штрихов и мелочей в оформлении, тем выше шанс, что здесь подают национальные китайские блюда. Также посмотрите на имя шеф-повара и комментарии о нем.
Мы уверенно можем посоветовать Дмитрия Шуршакова. Если хотите оценить его кулинарные шедевры, посетите ресторан китайской кухни в Москве Hong Kong. Здесь комфортные залы, восхитительные виды на центр города. Дополнительно предлагается гавайское, вьетнамское, тайское меню. Закажите столик прямо сейчас на сайте hgkg.ru.
Последние новости раздела
25 апреля 2024
25 апреля 2024