Школа танцев Криоладенс объявила о наборе в танцевальные группы

17 Декабря 2015

Популярная российская школа танцев под названием Криоладенс объявила о том, что открыт набор в танцевальные группы таких направлений, как бачата, сальса и кизомба. Каждый желающий может записаться на танцевальные курсы как в начальную группу, так и в среднюю.

Наиболее популярным танцевальным направлением в школе является кизомба. Это латиноамериканский танец, который ведет свое происхождение еще с юго-запада Африки. В основе такого танца лежат быстрые энергичные движения ногами, выполнение трюков в паре и быстрые перемещения по танцполу. Так как работа происходит в паре, то преподаватели школы предлагают отдельные курсы для девушек, а потом происходит общая тренировка и отработка движений с партнером. Чтобы узнать, когда занимается каждая группа, то можно посмотреть расписание здесь.

Любителям яркого заводного танца наверняка понравится бачата, которую преподают опытные матера Криоладенс. Сам по себе танец имеет в своей основе движения из меренге и болеро. Это заметно по плавным и немного пружинистым движением в ногах и крепкой хватке в руках. Танец осуществляется в паре, которая с необычайной легкостью кружится по заданной траектории танцпола, обычно по квадрату. Обучение этому танцу в школе также осуществляется с нуля. Для каждого человека подбирается партнер с таким же опытом и мастерством, чтобы развитие происходило упорядочено и планомерно. Особенно радует, что по достижении определенного профессионализма можно будет выступать на различных конкурсах и фестивалях. Занятия происходят в разные дни, поэтому можно выбрать удобный график.

В школе танцев Криоладенс находятся опытные профессиональные преподаватели, которые не первый год обучают популярным направлениям латиноамериканских танцев. Каждое движение подробно объясняется, чтобы ученик мог начать с простых азов, постепенно переходя к сложным танцевальным па. Все занятия проходят в теплой и непринужденной атмосфере, способствующей обучению. Записаться на обучение можно, просто позвонив по номеру телефона, который есть на официальном сайте школы танцев Криоладенс. При необходимости можно получить консультацию по тому или иному направлению, преподаваемому в школе.