Гостиницы эконом-класса в Москве - это реально

25 Ноября 2012

Не все готовы переплачивать за излишнюю роскошь, останавливаясь в респектабельных отелях, взимающих плату за звездность. Сегодня все большую популярность в самых разных городах России приобретают недорогие гостиницы, где можно существенно сэкономить, не поступившись качеством. Не стала исключением и Москва. Этот город всегда был ключевым деловым и туристическим центром. Поэтому развитие отелей и гостиничных центров здесь происходит особенно стремительно. В ответ на постоянно растущий спрос, в Москве регулярно появляются недорогие гостиницы, номера в которых оборудованы только необходимыми предметами интерьера. А самые экономичные варианты предполагают номера без удобств, на этаже или в блоке.

Сегодня дешевые гостиницы Москвы эконом класса пользуются большим спросом у гостей столицы. Приезжая из других городов не все готовы к уровню московских цен. Тем более, есть очень выгодные предложения с оптимальным соотношением стоимости и качества предоставляемых услуг. Большинство номеров недорогих отелей оборудованы удобной мебелью и оптимальным набором техники. Гостям предлагается набор свежего постельного белья, а квалифицированный отзывчивый персонал с радостью идет навстречу всем пожеланиям клиентов. Бронируя номер в такой гостинице, нужно обязательно уточнить все возможные способы размещения, выяснить оснащение номеров и выбрать наиболее подходящий.

Одной из доступных по цене, является бюджетная гостиница «На Покровском-Стрешнево». Здание этой гостиницы уютно расположилось рядом с живописным парком, в тихом зеленом уголке на северо-западе Москвы. К услугам приезжих предлагаются номера разных категорий по умеренным ценам. Кроме того, для дорогих гостей предлагаются горячие завтраки, способные зарядить положительной энергией на весь день. Служба размещения работает круглосуточно, здесь всегда рады гостям, особенно, маленьким путешественникам. Проживание для детей до пяти лет в гостинице абсолютно бесплатно. Забронировать гостиницу можно за сутки до приезда, позже заявки не принимаются.

Помимо проживания, гостиница «На Покровском-Стрешнево» предлагает клиентам организацию экскурсионного обслуживания и предоставление транспорта для передвижения по городу. Обо всем можно договориться с менеджерами отеля при оформлении бронирования. А в особенных случаях – для проведения праздничных мероприятий или деловых встреч, гостеприимно откроет свои двери банкетный зал гостиницы, вмещающий до 200 человек. Профессиональные повара высшего разряда встретят дорогих гостей великолепным столом с роскошными блюдами русской и европейской кухни.