PIERRE & VACANCES: Идеальный отдых в горах для всей семьи!

18 Октября 2011
Pierre & Vacances представляет просторные апартаменты, способные разместить до 11 человек, которые предоставляют высокий уровень сервиса и комфорта, и которые подарят вам незабываемые моменты в кругу семьи.
В резиденциях организованы специальные площадки и зоны игр для детей. С целью сделать пребывание в горах еще более приятным, Pierre & Vacances предлагает к вашим услугам великолепный центр спа, бассейн с подогревом, доставку покупок и возможность заказать ужин или обед в номер.

Авориаз, горнолыжный курорт для всей семьи.
Горнолыжный курорт Авориаз идеально подходит для семейного отдыха. Расположенный в знаменитой области катания Порт дю Солей, где выпадает достаточное количество снега зимой, курорт богат горнолыжными трассами протяженностью в 650 км. Эмблема бренда Pierre & Vacances Авориаз предоставляет исключительно резиденциями из дерева, которые позволяют добраться до горнолыжной трассы пешком.

Этой зимой 2 новые резиденции класса люкс откроют свои двери: Pierre & Vacances «Ле Кроза» (Le Crozats) и Pierre & Vacances Premium «Амара» (L’Amara). Современные, комфортабельные и уютные - новые резиденции понравятся всем членам семьи.

В резиденции «Амара» находится спа «Deep Nature Spa», созданный совместно с французской маркой Algotherm, площадью 300 м,2 где взрослые и дети смогут расслабиться и насладиться разнообразными массажами и процедурами. Дети смогут попробовать свой первый сеанс спа благодаря специальной программе «Мой первый спа» (« Mon Premier Spa ») (от 6 до 10 лет) и «Первая процедура красоты» (« Mes premiers gestes Beauté ») (от 11 до 16 лет). Маленькие принцы и принцессы будут нежиться во время массажей и индивидуально подобранных косметических процедур.
Детская секция, предназначенная для клиентов компании Pierre & Vacances Премиум, ждет детей от 6 до 12 лет. Эта гибкая концепция «детского сада» позволяет родителям оставлять своих детей на несколько часов в зависимости от своего распорядка дня. Детская площадка, выполненная в оригинальном стиле, была обустроена детской мебелью и шведской стенкой. Дети найдут здесь множество игр, книг и плюшевых игрушек.

Горнолыжный отдых в отличном настроении.
Чтобы предотвратить неожиданности и зарезервировать отдых как можно раньше, Гарантия на снег включена в стоимость проживания и позволяет отменить бронирование в случае, если снег не выпал. Таким образом, погода не представляет никакого риска для вашего отдыха. Условия: если 2/3 механических подъемников закрыты на горнолыжной территории выше 1200 метров в течение 2 дней подряд, за 5 дней до вылета.

Воспользуйтесь исключительным предложением Early Booking (Раннее бронирование)!
Больше не нужно ждать последней минуты, чтобы воспользоваться выгодными тарифами.
Бронируйте как можно раньше и ваши каникулы обойдутся дешевле, а наличие мест будет гарантировано.
Запомните 2 важные даты, когда возможно получить скидку 20%:
- если вы забронируете до 31 октября 2011 года на период пребывания до 3 марта 2012 года,
- если вы забронируете до 15 декабря 2011 года на период пребывания с 10 марта 2012 года и до окончания зимнего сезона.

О компании Pierre & Vacances:

Pierre & Vacances является брендом Группы Pierre et Vacances-Center Parcs. Основанная в 1967 году, Группа Pierre & Vacances-Center Parcs является европейским лидером так называемого «ближнего туризма» - непродолжительных путешествий и экскурсий. Уникальная экономическая модель бренда основана на взаимодействии двух сфер деятельности – туризма и недвижимости. Сегодня Группа управляет 7 туристическими брендами: Pierre & Vacances, а также брендами премиум класса и курортами Maeva, Center Parcs, Sunparks, Adagio City Aparthotel, Citéa и Hôtels Latitudes. В целом, Группе принадлежит почти 50 000 апартаментов и домов в Европе, составляющих почти 236 000 спальных мест. В 2009/2010 годовой оборот группы составил 1 427 миллионов евро, а количество туристов – 7,4 миллиона человек.
Елена Мазюэль
Open2Europe