press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Досуг, туризм и отдых

Гости Грозненского дельфинария будут кататься на велосипеде по канату и покорять страны мира

07.03.2018

В развлекательной зоне Грозненского дельфинария будет установлен экстремальный аттракцион «Велосипед на канате», а также скалодром в виде карты мира высотой 3 м. Производитель оборудования поделился фотографиями процесса изготовления спортивно-развлекательного оборудования, которое будет установлено в Грозном. Безопасность посетителей данных объектов обеспечивается за счет альпинистской страховки.

Помимо вышеназванных аттракционов на территории развлекательного центра площадью 2500 кв. м расположатся Ниндзя парк, веревочная полоса препятствий, аттракцион «Вулкан», детский игровой лабиринт Avira Kids, батутная арена, горки и многое другое.

- Работа над проектом сейчас в активной стадии, часть оборудования уже доставлена на площадку и ведется монтаж, – прокомментировал директор компании «Цари Спарты» Алексей Зыков. – Все развлекательное оборудование произведено в России из комплектующих, соответствующих требованиям ГОСТ, и является безопасным, несмотря на элемент риска и экстрима. Мы видим, что современные дети, да и взрослые, устали от малоподвижного образа жизни, и приходя в развлекательных центр, хотят проводить время активно, поэтому по максимуму насытили площадку спортивными аттракционами.

Зона развлечений станет частью масштабного досугового комплекса на базе Грозненского дельфинария, куда также войдут бассейны, коннопарковый клуб, парк динозавров, гостиница и многое другое. Общая площадь комплекса – 1000 кв. м. Открытие крупнейшего на юге России дельфинария запланировано на май 2018 года.

Августа Спарта
Цари Спарты