Российская сеть туроператоров «Альфа» принята в члены Ассоциации работников Туристско-Экскурсионных Предприятий (АТЭП).

17 Мая 2011
27 апреля состоялось очередное заседание членов АТЭП, на котором председатель Ассоциации торжественно вручил Свидетельство о вступлении Петербургского отделения российской сети туроператоров «Альфа» в АТЭП.
Руководитель компании Юрий Гринфельд представил компанию всем присутствующим и сообщил о том, что «компания ООО «Максимум» работает в Санкт-Петербурге более четырех лет и, что в 2010 году компания после внедрения системы качества «Альфа» была интегрирована в Российскую сеть туроператоров «Альфа», став ее Петербургским представительством.
Со стороны участников встречи был проявлен живой интерес к туроператору, так как основные члены Ассоциации – это туристические фирмы и туристические агентства, которые плотно сотрудничают с туроператорами.

Справка:
Ассоциация, насчитывающая в своем составе около 100 турфирм, является юридическим, некоммерческим, добровольным общественным объединением предприятий сферы туризма, создана 5 июня 1992 года и перерегистрирована Управлением Юстиции С-Петербурга 3 мая 2000 года.
Основные цели и задачи, сформулированные в Уставе объединения, следующие : представление и защита гражданских, экономических и социальных прав и свобод членов Ассоциации, содействие становлению и расширению цивилизованного внутреннего и международного туризма, улучшению качества туристских услуг, повышению квалификации персонала турфирм посредством организации необходимых консультаций.
Полина
Российская Сеть Туроператоров