ФЕСТИВАЛЬ ВКУСОВ В ОТЕЛЕ MAJESTIC BARRIÈRE В КАННАХ

7 Марта 2013
Первый повар, который имел честь получить титул «Шеф» еще в 18 веке, носил имя Антонин Карэм (его фамилия переводится как «быстро») и придерживался твердого мнения, что «хорошая еда и хорошее вино радуют сердца гурманов».
Отель Majestic Barrière, следуя этому принципу, предлагает специальные акции для ценителей изысканных блюд в своем роскошном здании на набережной Круазетт в Каннах.
Предложение заманчиво сразу по нескольким причинам. Во-первых, отель легендарен сам по себе – напротив расположены залив и острова Lérins, Дворец Фестивалей с его знаменитыми ступенями, старый порт и колыбель города кино Le Suquet. Во-вторых, в 2012 году Majestic Barrière был признан Лучшим прибрежным отелем мира, по мнению жюри премии World Luxury Hotel Awards, прошедшей в Куала-Лумпуре. И, в-третьих, – высокой кухней здесь заведует шеф-повар Бертран Шмит (Bertrand Schmitt), который некогда работал рука об руку со знаменитым Роже Верже (Roger Vergé) в Le Moulin de Mougins.
Изысканные блюда можно попробовать в двух ресторанах, каждый из которых не уступает другому в элегантности, уважении к традициям и этикету, при этом сохраняя собственную неповторимую атмосферу.
Первый ресторан Fouquet’s Cannes – это младший брат знаменитой парижской брассери, где подаются традиционные блюда в новом исполнении от шеф-повара Бертрана Шмита (Bertrand Schmitt).
Второй ресторан La Petite Maison de Nicolе очень похож на оригинальный ресторан La Petite Maison в Ницце, созданный Николь Руби и олицетворяющий гламур средиземноморской кухни.
Свежие ингредиенты с любовью отбираются шеф-поваром на прилавках рынка Forville в самом сердце Канн, где местные продавцы предлагают высококачественные продукты из сегодняшнего урожая и рыбу настолько свежую, насколько она может быть у только что причаливших в порт Quai Saint-Pierre рыбаков. Всего через несколько минут после покупки, все продукты попадают на кухню отеля, где их ждет исключительно почтительное обращение – ведь им предстоит стать поистине изысканными блюдами, для приготовления которых требуется лишь немного специй и натуральных ароматизаторов.
Шеф-повар Majestic Barrière взял за основу своей работы принцип, провозглашенный «королем поваров» Огюстом Эскофье (Auguste Escoffier) - “Хорошо приготовленным блюдом считается то, что состоит из продуктов, обладающих собственным вкусом».
Если Вы выбираете изысканный отдых в отеле Majestic Barrière, то взамен получаете не просто гарантию превосходной кухни. В независимости от того, оказались ли Вы здесь в деловой поездке или на отдыхе, в этом непревзойденном отеле, в котором так любят останавливаться знаменитости, всегда есть возможность насладиться самыми лучшими и безупречно приготовленными продуктами, которые, несомненно, доставят Вам удовольствие и покорят сердце любого гурмана.
Специальное предложение стоимостью от 650 евро включает:
- Проживание в течение как минимум одной ночи в номере категории Classic double;
- VIP-приветствие с шампанским и набором кондитерских изделий в номере при заезде;
- Завтрак - шведский стол с шампанским в брассери Fouquet's Cannes или в Вашем номере;
- Один коктейль на гостя перед ужином в баре Bar Galerie;
- Ужин на двоих в брассери Fouquet's Cannes brasserie, состоящий из 3 блюд, набора сыров и вина, специально подобранного под каждое блюдо;
- Один колпак и фартук шеф-повара с надписью “Fouquet's Cannes”.
или
- Книга рецептов и фартук от ресторана “La Petite Maison de Nicole”.
Екатерина Халатова
Top Signature