Прошло открытие гастрономического фестиваля «Неделя итальянской кухни» в Санкт-Петербурге

24 Ноября 2016
Открытие фестиваля и Мастер-класс по приготовлению итальянских блюд в Санкт-Петербурге состоялся 21 ноября в 18:00 при участии Генерального консула Леонардо Бенчини в супермаркете «Лэнд» в МФК «Толстой сквер» (улица Льва Толстого, 9).
Покупатели сети супермаркетов «ЛЭНД» познакомились с традиционной Итальянской кухней, приняли участие в серии дегустаций и приобрели продукты домой, чтобы приготовить понравившиеся блюда дома. Мероприятия прошли при поддержке Генерального консульства Италии.
Более подробная информация и фотоотчет с мероприятий на сайте supermarket-land.ru
Справка о компании:
Сеть супермаркетов «ЛЭНД» была основана в 1998 году в Санкт-Петербурге. Вхо-дит в холдинг «ЛЭНД», который занимается магазиностроением и комплексным обслу-живанием торгового бизнеса. Включает в себя 10 супермаркетов с высоким уровнем сер-виса, товарами собственного импорта, продуктами категории FRESH, деликатесами, до-машней кулинарией, авторскими кондитерскими изделиями, свежей выпечкой, фермер-скими продуктами и био-товарами. Широкий ассортимент сети насчитывает до 22 000 наименований.

Контактная информация:
Сайт компании: supermarket-land.ru
Контактное лицо: Микулинская Евгения
PR-менеджер сети супермаркетов «Лэнд»
E-mail: mikulinskayaeo@landspb.ru
Телефон: 7 (812) 324-13-24 (доб.2047)
Евгения
ООО «Торговая Компания «ЛЭНД»
7 (812) 324-13-24 (доб.2047)
mikulinskayaeo@landspb.ru