Запасные части для американских и европейских грузовиков

2 Декабря 2016

Компания "Гудвил Холдинг" - это крупнейший в России поставщик американских грузовиков, тягачей и запчастей. Наша Компания является официальным дистрибьютором компаний Navistar International, Interstate-McBee, Luber-finer на территории России, а также дилером компаний Freightliner и Western Star, - ведущих производителей грузовой техники в США.

Учитывая фактор растущего спроса в России на американские грузовые машины самых разнообразных типов, компания "Гудвил Холдинг" предлагает воспользоваться сервисным обслуживанием американских грузовиков на ремонтной базе нашей Компании. Компания "Гудвил Холдинг" -- это не только поставщик новых американских грузовиков от производителя, но и обладатель крупнейших складов запасных частей для американских грузовиков и тягачей в Москве и в Санкт-Петербурге. На складах нашей компании имеются грузовые запчасти в количестве более 15 000 наименований. Мы располагаем полной компьютерной базой по всем выпущенным грузовикам International и Freightliner, системами компьютерной диагностики всех типов двигателей, установленных на грузовиках этих фирм, а также на грузовиках Камминс, Катерпиллер и Детройт Дизель. Купить запчасти для грузовых автомобилей можно прямо на сайте компании.

Все запчасти к американским грузовикам и тягачам находятся в полной исправности, так как наша Компания располагает не только профессионально оснащенной ремонтной базой для ремонта поврежденных деталей, но также и компьютерной системой, позволяющей по VIN безошибочно определить номера и модели необходимых запасных частей для ремонтируемого заказчиком автомобиля, его заводские настройки и параметры, чертежи основных узлов и агрегатов.

Компания "Гудвил Холдинг" занимается сервисным обслуживанием и ремонтом грузовой техники уже более 15 лет. Комплексный ремонт и обслуживание грузовиков и тягачей европейских и американских марок, - это ремонтные работы любого уровня сложности - от самого простого до замены крупных узлов двигателя, кабин, рам, ремонт и замена двигателей и КПП, кузовной ремонт, ремонт ходовой части.