Преимущества грузовиков ДАФ. Техническое обслуживание грузовых автомобилей.

23 Мая 2022

Грузовик DAF

Эта известная фирма берет свое начало еще с 1932 года, но тогда изготовлялись не грузовики, а только тракторные прицепы. Но вскоре фирма перенаправила свое русло и стала заниматься исключительно автомобилями. С годами компания стремительно росла, предоставляя нам свежие новинки из класса грузовиков. А в 2006 году представила всему вниманию отличный автомобиль - DAF ХF 105.

Невысокие эксплуатационные затраты, приемлемая стоимость для покупателей, высочайшая надежность и максимальный комфорт кабины для шофера – наверное главные аспекты, учитываемые при исследованию грузовых машин DAF, применяемых для перевозок на далекие расстояния.

Сейчас тягачи DAF, купить которые можно у официального дилера DAF Trucks N.V., считаются одними из наилучших предложений на рынке. На интернациональном конкурсе грузовик DAF XF 105 жюри признало «Лучшим грузовиком года».

Грузовик позволяет получать высокую выручку на каждом километре пробега, а еще гарантирует очень удобные условия для шофера благодаря самой великий кабине посреди моделей собственного класса. Одним словом – наверное отличный автомобиль сообразно приемлемой стоимости! Приняв единожды заключение приобрести для себя DAF 105, Вы ни разу о данном не пожалеете.Наслаждение от управления автотранспортным средством/

Преимущества грузовика ДАФ

Грузовой тягач DAF XF 105 – наверное первосортный автомобиль, оборудованный всем нужным для идеального путешествия. Кабина авто отделана в теплых тонах с внедрением качественных материалов. Автомобиль DAF ХF 105 твердо разгоняется и тормозит, ну а само управление механической шестнадцати ступенчатой коробкой передач вовсе не вызывает практически никаких пререканий. Движок данной модели – реальный шедевр инженерного художества, обеспечивающий размеренность хода и наилучшее тяговое усилие. Его наибольшая емкость составляет 510 лошадиных сил с вращающим моментом 2500 Нм.

Аргументированные инвестиции

Автомобили DAF могут позаботиться о вашей выгоде. Авто DAF XF 105 модели оборудованы обилием разных функций, которые обеспечивают наибольшую безопасность, уверенность на дороге и необыкновенное удобство.

Они комплектуются вместе с системой курсовой стойкости (VSC), электрической тормозной системой (EBS) и также системой для избегания скольжения (ASR). Еще тягачи предоставленной серии снабжаются комфортной коробкой передач AS-Tronic и новейшей системой
Hillholder, что предотвращает откат автомобиля при начале перемещения.

Грузовики DAF – довольно высокая грузоподъемность и наиболее короткие простои благодаря повышенным промежуткам времени в циклах тех. сервиса. Таким образом, ваши финансовложения солидно защищены и принесут вскоре вам неплохой заработок.

СТО Витес предлагает техническое обслуживание и ремонт грузовиков ДАФ. Лучшие специалисты, гарантия на работы, выгодные цены - и это не все преимущества нашего СТО. Узнайте больше - сайт грузового автосервиса.