Готовьте ŠKODA RAPID осенью. Позже – дороже

17 Сентября 2018
Обновленный RAPID оснащен современными системами помощи водителю, которые обеспечивают принципиально новый уровень безопасности. Среди них – электронная система поддержания курсовой устойчивости ESC и антиблокировочная система ABS. Также RAPID может быть опционально оснащен системой стабилизации, датчиком контроля усталости водителя и системой бесключевого доступа в салон и пуска двигателя кнопкой KESSY.

Помимо внутренней составляющей, несомненно выделятся внешняя оболочка автомобиля. В нижнюю часть бампера гармонично интегрированы противотуманные фары новой формы. Их соединяет изящная хромированная полоса – оригинальное дизайнерское решение, благодаря которому передняя часть автомобиля кажется шире. А задняя часть приобрела более спортивный вид благодаря тонированным накладкам на фонари.

Практичность и уникальные возможности ŠKODA RAPID особенно придутся по вкусу молодой аудитории, ведь комфортная и динамичная модель отлично подходит как для активного отдыха, так и для поездок с семьей.

Богатый функционал обновленного лифтбека, высокий уровень безопасности и уникальные возможности кастомизации делают ŠKODA RAPID идеальным выбором для тех, кто ценит свободу и комфорт.

Только до конца сентября автомобиль мечты доступен с выгодой до 132 700 рублей*.
Ждем Вас в дилерском центре ŠKODA АВТОРУСЬ БУТОВО: г. Москва, Чечёрский проезд, д.1, тел.: +7 (495) 717-24-24.

Справка о Группе компаний
ГК «АВТОРУСЬ» – один из крупнейших автомобильных холдингов в России. Компания работает с 2006 года и в настоящее время объединяет 18 дилерских центров в Москве и Московской области, большинство из которых носит название «АВТОРУСЬ».
В автомобильный портфель ГК «АВТОРУСЬ» входят 9 автомобильных брендов: Audi, Honda, ŠKODA, KIA, Volkswagen, Mitsubishi, Suzuki, Hyundai, Ford. Дилерские центры предлагают полный спектр услуг, связанных с продажей и обслуживанием представленных брендов, в том числе сервис Chevrolet и Opel. Также ГК «АВТОРУСЬ» осуществляет реализацию автомобилей с пробегом, проведение страховых, кредитных и лизинговых операций.
* ŠKODA Rapid — Выгода до 132 700 рублей достигается при покупке ŠKODA Rapid Ambition с пакетом WЕ7 2018 года выпуска, при условии сдачи своего автомобиля по системе трейд-ин (приобретение автомобиля с принятием в зачет стоимости прежнего автомобиля).
Срок предложения с 1 по 30.09.2018г.
Авторусь