press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Транспорт, автомобили
Новости транспортных компаний, автопроизводителей, рынка автомобилей, информация о новинках, транспортная логистика

TOYO TIRES/Nitto участвовали в ТОКИЙСКОЙ АВТОВЫСТАВКЕ 2018

07.02.2018

Мероприятие началось 12 января – это был день, посвященный продажам и общению с прессой. Сначала, президент Toyo Такаси Симидзу и управляющий директор Томосигэ Мидзутани провели презентации, на тему истории брендов, а также автомобильной культуры США, где TOYO TIRES и NITTO почувствовали себя как дома. Кроме того, многие участники высказали интерес в презентациях различных гонок, в которых, в последнее время, участвовала компания Toyo. Президент Симидзу говорил о будущем видении обоих брендов, и особенно отметил желание: «Продемонстрировать наше уникальное присутствие на рынке, при помощи премиальной линейки, которая приятно удивляет клиентов, так же как и современные тренды, в грузовиках и SUV», такие выводы были сделаны на основании текущих трендов в Японии и на международных рынках.

Затем, после презентации, на сцене появились Кен Блок и Би-Джей Болдуин. Оба заработали отличную репутацию во всем мире, и при их появлении на сцене, зрители встретили их бурными аплодисментами. Естественно, их спросили о шинах компании. Кен Блок отозвался о них очень хорошо: «Компания предоставила мне шины Pikes Peak, которые очень надежны, даже в самых тяжелых условиях. Я очень рад, что у меня есть возможность работать вместе с компанией». Би-Джей Болдуин, который получил шины OPEN COUNTRY, для Baja 1000, добавил: «Шины не прокалывались даже когда я ехал на скорости более 150 миль в час, или же когда я переехал камень, размером с микроволновую печь, на скорости более 60 миль в час. Благодаря этим шинам, я смог выиграть множество соревнований». Оба выразили свое доверие и благодарность TOYO TIRES, на что президент Симидзу ответил: «Мы рады, что двое гонщиков, которые участвуют в экстремальных гонках, доверяют нашим шинам, и используют их».

Shomakhov Alexey
Toyo Tires