CARCADE обеспечивает клиентам cпециальные условия лизинга автомобилей Toyota: экспресс-оформление, индивидуальная настройка параметров договора и расширенные сервисные возможности

23 Июня 2015
Российская автолизинговая компания CARCADE (ООО «Каркаде») разработала специальное предложение лизинга широкого модельного ряда автомобилей Toyota – «Лизинг вашей мечты!». В рамках предложения, автолизинговый оператор обеспечивает улучшенные финансовые и сервисные условия приобретения автомобилей японского автобренда для индивидуальных предпринимателей и компаний различной формы собственности. Клиенты CARCADE имеют возможность приобрести в лизинг необходимый автомобиль по максимально упрощенной процедуре и получить его уже через 2 рабочих дня после обращения в представительство компании. Финансовые параметры автолизинга Toyota фиксируются индивидуально и максимально учитывают возможности и потребности бизнеса лизингополучателя. Клиенты CARCADE, заключившие договор лизинга автомобилей Toyota, ежегодно могут использовать возможность пропуска очередного лизингового платежа, сохраняя при этом положительную кредитную историю.

- Выгоды лизинга автомобилей Toyota от CARCADE сейчас дополнены преимуществами госпрограммы льготного автолизинга. Предприниматели и организации могут приобрести необходимые для бизнеса автомобили с 10% скидкой от стоимости, которую наша компания в качестве участника программы обеспечивает уже на стадии совершения клиентом первого платежа, - отмечает генеральный директор компании CARCADE Алексей Смирнов.

Клиентов, приобретающих в лизинг автомобили марки Toyota, CARCADE обеспечивает расширенным пакетом сервисных опций, включающим выгодные страховые тарифы, услуги постановки транспорта на учет в ГИБДД, техпомощь на дорогах. Лизингополучатели могут воспользоваться возможностью оплаты полиса КАСКО в рассрочку, включив стоимость страховки в график лизинговых платежей. Сервис консультационной поддержки CARCADE позволяет клиентам, заключившим договоры финансовой аренды автомобилей Toyota, использовать все юридические и бухгалтерские преимущества лизинга.

Для того чтобы получить подробную информацию о лизинге автомобилей Toyota и о действующей программе льготного автолизинга, лизингополучателям нужно обратиться в ближайшее представительство компании CARCADE, либо сделать онлайн заказ на сайте carcade.com.