Компания ПРИОРИТЕТ стала участницей «Интерполитеха»

27 Ноября 2015
В столице прошло ежегодное мероприятие международного масштаба в сфере безопасности – ХIХ выставка средств по государственной безопасности «Интерполитех-2015». Выставку открыл Министр внутренних дел страны Владимир Колокольцев. На выставке присутствовал Министр страны по делам ГО и ЧС и ликвидации последствий стихийных бедствий Владимир Пучков.
ПРИОРИТЕТ не впервые принимает участие в международном мероприятии. Компания традиционно привозит на демонстрацию специальные пожарные машины, аналогичных которым в стране нет.
Этот год не стал исключением. ПРИОРИТЕТ на выставке экспонировал уже известную и зарекомендовавшую себя пожарную машину, оснащенную дополнительной защитой, и новую разработку – пожарную автоцистерну. Новинка может проходить большую глубину водных преград, помогать ликвидировать последствия ЧС и добираться до труднодоступных районов. Цистерна укомплектована системой герметизации всех агрегатов и узлов, отсеков, мотора. Новый автомобиль уникален на рынке спецтехники против пожаров.
Производители и представители силовых структур заинтересовались автомобилями ПРИОРИТЕТА. Зарубежные компании тоже не обошли вниманием представленные машины.
Все время действия выставки специалисты ПРИОРИТЕТА проводили встречи, находили рабочие контакты с предполагаемыми заказчиками продукции и представителями органов охраны правопорядка.
Татьяна Зиновьева
ООО "Приоритет"