Игра стоит свеч: Discovery Sport на особых условиях

30 Ноября 2016
Редкий случай, когда ставки снижаются, а выигрыш увеличивается! АРТЕКС предлагает сыграть по-крупному: покупателям Discovery Sport доступны особые условия по кредиту, а также другие интересные предложения.
При участии в программе trade-in до 31 декабря 2016 года на модель действует уникальное ценовое предложение – от 2 195 000 рублей. Ставка в договоре при оформлении кредита и внесении 40% первоначального взноса будет начинаться от 7%. Приобретению Discovery Sport не помещает даже невыплаченный кредит за предыдущий автомобиль: программа рефинансирования позволит оптимизировать платежи.
Discovery Sport не устоит даже перед самыми сложными маршрутами – для него это лишь еще один шанс продемонстрировать свое превосходство. Благодаря системе Terrain Response, он подстраивается под любой тип поверхности, а функция Adaptive Dynamics обеспечивает оптимальный баланс между плавностью хода и управляемостью. В зависимости от масштаба задач, которые стоят перед автомобилем, можно выбрать классическую компоновку или версию с конфигурацией сидений 5+2.
Автомобили в наличии, спешите!
За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании АРТЕКС по телефону: +7 (495) 66-002-66.
Ваш персональный дилер АРТЕКС.
Пресс-служба АРТЕКС
АРТЕКС