CANSONIC Russia представила НОУ-ХАУ на российском рынке видеорегистраторов - CANSONIC SKY на ОС Android!

9 Октября 2014
11 функций в одном устройстве:

1. Видеорегистратор Full HD защитит Вас в нужный момент и поможет не пропустить съемку метеорита в отличном качестве в любое время суток благодаря наличию CMOS матрицы и поддержке технологии WDR.
2. Навигатор НАВИТЕЛ – поможет найти выход из любого “дремучего леса” без пробок прямиком к нужному пункту с помощью полноценной современной мультиплатформенной и мультиязычной навигации.
3. Мультимедийная система позволит смотреть Чемпионат мира по футболу и окунуться с головой в любимую музыку с объемным звучанием, не выходя из своего авто во время остановок.
4. Функция Bluetooth/Hands Free – общайтесь по телефону на громкой связи, соблюдая условия безопасности и не нарушая правила ПДД.
5. Функция Wi-Fi служит для того, чтобы не оказаться оторванным от цивилизации благодаря обеспечению выхода в сеть интернет через мобильное устройство.
6. Модуль GPS/ГЛОНАСС сохранит координаты вашего местоположения, времени и скорости движения.
7. Система видео парковки – камера заднего вида сделает процесс парковки удобным и безопасным, также работает в режиме дополнительной камеры.
8. FM-трансмиттер позволяет транслировать звук в FM-диапазоне для объемного звучания в салоне.
9. Антибликовое зеркало заднего вида - снизит отражение света позади идущих автомобилей.
10. Уникальный дизайн интерфейса превратит Ваш автомобиль в космический корабль и унесет Вас в космические просторы.
11. Уникальная гоночная ИГРА разработана для настоящих мужчин, позволяет соревноваться в гонках, в ловкости виражей, в высоте прыжков автомобиля, организовывать настоящие марафоны с друзьями и другими пользователями социальных сетей, конечно, не нарушая правил ПДД.

CANSONIC SKY – все в одном!
• Без лишних проводов.
• Широкий функционал.
• Комфортное использование.
• Премиальный дизайн.

«CANSONIC SKY учитывает все потребности современного автомобилиста. При его создании, мы руководствовались принципом «минимум проводов и максимум функционала», совместив все самые необходимые устройства в один девайс, а также привнеся свои инновационные идеи. При разработке CANSONIC SKY, мы ставили перед собой цель разработать совершенное устройство. И на мой взгляд, даже превзошли самые смелые ожидания! Мы создали новую товарную категорию. Это устройство откроет новый этап развития техники и подарит Вам чувство комфорта и полной защищенности»
Оушен Лиу, Председатель Совета Директоров CANSONIC Inc.

CANSONIC Russia – российское представительство международной тайваньской компании CANSONIC Inc., являющейся одним из лидеров среди производителей устройств для цифровой видеозаписи и видеорегистраторов, офисы которой расположены по всему миру: в Америке, Азии, Африке, Европе.
Основанная в 1986 г., компания CANSONIC уже более 25 лет специализируется на производстве электроники, имеет сертификат качества ISO 9001. В портфеле компании – множество наград и собственных патентов.

Благодаря своим достижениям в области производства видеорегистраторов высочайшего качества компания, CANSONIC была удостоена целого ряда наград:
• 2013 CANSONIC получил премию «Лучший выбор» COMPUTEX
• 2012 CANSONIC получил премию «Taiwan Yu Shan»
• 2010 CANSONIC получил премию «Бренд ¹1 в Тайване»
• 2009 CANSONIC получил «Золотую награду качественной продукции Тайваня»
И обладает сертификатами:
BSMI RoHS FCC CE РСТ NCC TELEC ISO9001

Подробнее о CANSONIC SKY http://www.cansonic.ru/products/sky-2014-5-20.html
Сделать предзаказ CANSONIC SKY http://cansonicshop.ru/products/cansonic-sky

CANSONIC SKY поступит в продажу в 4 квартале 2014 года.
Шагните в будущее с CANSONIC!
Андрей
CANSONIC