BRP Center Lviv – самая современная, совершенная и надежная техника.

9 Декабря 2015
Как говорил Оскар Уайльд: "Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды".

"Путь к звездам" у каждого свой: у кого-то - спокойный и равномерный, у кого-то - бурный и стремительный.
Именно для тех, кто не ищет легких путей и стремится к испытанию острых ощущений, всемирноизвестная канадская корпорация Bombardier Inc. создает свою продукцию - мототехнику BRP (Bombardier Recreational Products). Мотовездеходы, родстеры, снегоходы, гидроциклы и катера - все, что нужно для любителей адреналина. Небольшие, но мощные, они незаменимы для прогулок на природе, отдыха на воде, поездок по горам или для участия в гонках с друзьями.

С момента основания компании Джозефом-Арманом Бомбардье в 1942 году, имя BRP стало синонимом качества и новаторства. Поклонников этого бренда во всем мире с каждым годом становится все больше, а центры продаж мототехники BRP встречаются все чаще.

В 2005 году начал свою деятельность, как официальный дилер компании Bombardier Inc. на территории Львовской области (Украина), мотосалон BRP во Львове.
BRP Центр Львов (BRP Center Lviv) предлагает самую современную, совершенную и надежную технику для активного отдыха, а также оригинальные аксессуары и запчасти.

Специалисты салона BRP Центр Львов предоставляют полный спектр услуг: страхование, сервисное обслуживание, гарантийный и послегарантийный ремонт, кредитование и улаживание всех сопутствующих проблем. Персонал обеспечивает индивидуальный подход к каждому клиенту без навязчивости и грубости, а также тест-драйвы по первому требованию.

Стоит хотя бы один раз попробовать, чтобы почувствовать, что поездка на технике BRP - это феерия впечатлений и фонтан адреналина!
BRP Center Lviv
+38 (098) 037-33-74, +38 (099) 321-27-21