4rn.ru предлагает широкий выбор фаркопов для иномарок

28 Февраля 2014
Компания «4Runner» предлагает огромный выбор фаркопов для иномарок. Мы являемся официальным дилером бельгийской фирмы Bosal и работаем напрямую от производителей.

Фаркопы для иномарок классифицируются по различным основаниям. В первую очередь выбор зависит от страны выпуска. Есть американские и европейские варианты, предусматривающие установку на них дополнительного оборудования (например, специальные крепления для велосипеда); модели для стандартных посадочных мест автомобиля (фланцевые); с жестким креплением (подходят для внедорожников и джипов), съемные и т. д. К последним относятся фаркопы с шаром BMA, который быстро снимается и не перегружен электрикой.

Конструкция фаркопа для американских авто состоит из металлической рамы, которая крепится под бампером, кронштейна и фиксатора (может иметь дополнительно блокировочный замок).

Фаркопы для иномарок нужно выбирать исходя из модели и марки автомобиля, года его выпуска, полного веса загруженного прицепа. Выбор во многом зависит от интенсивности эксплуатации и конструктивных особенностей машины. Высококвалифицированные менеджеры нашей компании помогут вам определиться с типом изделия, проведут подробную консультацию по применению и монтажу. Вы можете заказать доставку и установку, либо воспользоваться услугами пунктов самовывоза. Сотрудничество с нами сохранит гарантию на автомобиль.

В интернет-магазине www.4rn.ru представлено только сертифицированное оборудование от ведущих фирм-производителей. Мы предоставляем оптимальное соотношение цена/качество. Вся продукция обладает отличными эксплуатационными и техническими характеристиками. Ознакомиться с дополнительной информацией о моделях, свойствах и производителях вы можете на странице каталога http://www.4rn.ru/catalog/farcops/
Сергей Владимиров
4rn.ru