Лучших транспортников будут знать в лицо

21 июня, 14.00
ул. Салова, автопарк
Автобус для журналистов отправится от ст.м. «Волковская» в 13.40

Отличников производства петербуржцы должны знать в лицо. Так решили в одном из городских транспортных предприятий и возродили старую традицию – подготовили доску почета. Причем фотографии лучших работников смогут увидеть не только коллеги, но все пассажиры общественного транспорта. Плакаты с оптимистами, спортсменами, а главное – настоящими профессионалами появятся в городских автобусах. «Поощрить лучших специалистов внутри коллектива не всегда бывает достаточно. Рассказать о достоинствах и заслугах водителей автобусов – эффективный способ поднятия самооценки и престижа профессии», - отмечают в компании «ПИТЕРАВТО», которая подготовила доску почета на колесах.
Теперь, садясь в автобус до Петергофа, Пушкина или на Невском проспекте, пассажиры смогут узнать, чем привлекает профессия водителя, чем они живут и чем увлекаются в свободное время. Для участия в проекте выбрали 11 человек. Как современные водители продолжают семейные династии? О чем пишут стихи за рулем? Зачем водителю фотоаппарат? И кого теперь будут узнавать в Пушкине?
О том, как на предприятии возрождают советские традиции досок почета и какой эффект это дает, расскажут на брифинге в автопарке на улице Салова.

Брифинг, посвященный проекту возрождения досок почета
21 июня, 14.00