Бронеавтомобиль Lexus LX 570 для клиентов «Армор Групп»

22 Июня 2014
Компания «Армор Групп» (г.Нижний Новгород), ведущий производитель бронированного транспорта, предлагает клиентам привлекательные условия для приобретения бронеавтомобиля, построенного на базе шасси Lexus LX 570.

Lexus LX 570 – популярная модель внедорожника, хорошо известная среди российских автолюбителей. Владелец данного автомобиля может с одинаковым комфортом перемещаться в современном мегаполисе и покорять бездорожье. А для клиентов, привыкших к непревзойденному комфорту, но уделяющих повышенное значение собственной безопасности, компанией «Армор Групп» выпускается бронированная версия.

Для производства бронеавтомобиля Lexus LX 570 на заводе используются многослойные бронестекла и обработанные броневые листы, которые обеспечивают надежную защиту по классам: «5», «6» и «6а». Материалы, используемые заводом, сертифицированы в научно-производственном объединении «Специальная техника и связь» МВД России.

Дополнительную информацию об автомобиле можно найти на сайте: http://armor-gr.ru.

Справка:
«Армор Групп» находится в г.Нижний Новгород и занимается производством бронированных автомобилей, которые построены на базе шасси Lexus, Toyota и Mercedes.. Уже восемь лет автомобили ООО «Армор Групп» успешно поставляются в Южный, Центральный и Северо-Кавказский регионы РФ.

Контактная информация:
Компания «Армор Групп»