Неожиданный "поворот" от компании АВТОКОННЕКС

31 Января 2014
Компания АВТОКОННЕКС является одним из лидеров на рынке автомобильной безопасности. Новейшие разработки, современные взгляды и комплексный подход к вопросам безопасности, позволяют продуктам компании АВТОКОННЕКС уже много лет оставаться востребованными.
АВТОКОННЕКС всегда много внимания уделяла не только актуализации своей продукции в призме динамики рынка безопасности, но и клиентским сервисам: из самого интересного это недавно открытый AUTOCONNEX CLUB, который предлагает клиентам особые привилегии в различных компаниях столичного сервиса, запущена услуга Cobra ASSISTANCE по всесторонней помощи клиентам на дорогах.
В виду того, что количество угонов растет, а методы и технологии, применяемые автоугонщиками становятся все более изощренными и технологичными, неожиданно и смело прозвучало сообщение компании АВТОКОННЕКС о гарантии, которая сулит клиенту выплату дополнительных 100 000 рублей в случае угона автомобиля с установленной системой CobraConnex.
Стоит отметить, что это станет новостью не только для клиентов компании, но и для прямых конкурентов. Еще ни разу и никто не решался давать хоть какие-то гарантии против угона автомобилей клиентов.
Ольга Полякова
АВТОКОННЕКС