МАЗ отпраздновал свое 73-летие

17 Октября 2017
Один из ведущих белорусских автопроизводителей отметил 73-ю годовщину со дня основания. Сегодня под маркой МАЗ выпускается свыше 500 различных наименований продукции, в том числе грузовики, пассажирские автобусы, спецтехника, запчасти, комплектующие и многое другое.
Продукцию Минского автозавода можно встретить на дорогах государств ближнего и дальнего зарубежья. Современный дизайн в сочетании с инновационными решениями и экологичностью позволяет уверенно конкурировать с ведущими мировыми брендами. В процессе производства уделяется приоритетное внимание качеству продукции, достижение которого обеспечивается регулярным техническим перевооружением.
МАЗ продолжает активное сотрудничество с зарубежными партнерами, среди которых ведущие производители коммунальной спецтехники – GeesinkNorba и J.HvidtvedLarsen. Расширяет свое присутствие на рынке белорусско-китайское предприятие ООО «Зумлион-МАЗ». Кроме завоевавших доверие потребителей автокранов, в скором времени на рынке появится около 20 наименований специальной техники совместного производства.
За всю историю Минский автозавод претерпел много изменений, сохранив приверженность создавать надежную автотехнику для жизни. ГК «Автосецназ» – официальный дилер МАЗ предлагает широкий модельный ряд фирменных грузовиков и спецтехники. Каждому клиенту гарантируется оперативная поставка автомобилей по доступной стоимости. Более подробные сведения об условиях сотрудничества доступны на сайте https://autospecnaz.ru/.
Екатерина Катерова
Автоспецназ