Новый Хендай Элантра представили в Краснодаре

20 Сентября 2011
Хендай Элантра пятого поколения был представлен в Краснодаре. Компания «КлючАвто» решила опередить всех конкурентов и презентовать раньше других новую модель своим партнерам и клиентам. Но праздник получился двойной, ведь именно в этот день дилерскому центру «Хендай Центр Краснодар» исполнилось шесть лет. Одним из спонсоров мероприятия стала компания «Кубань-Вино» и торговая марка «Шато Тамань».
Новый Хендай Элантра – это автомобиль для тех, кто ведет активный образ жизни, для тех, кто ценит дизайн, качество и комфорт. Модель пятого поколения приятно удивит автолюбителей современным дизайном, топливной экономичностью и разнообразием полезных опций.
Новый автомобиль был представлен достаточно необычно. Шоу подготовил набирающий популярность театр Paronorma. Его артисты весь вечер работали на площадке, развлекая и удивляя гостей. Неожиданным оказался и фуршет, гостям были предложены закуски из корейской кухни. К ним были поданы тихие и игристые вина от компании «Кубань-Вино» и торговой марки «Шато Тамань».
Гости вечера дегустировали новинки этой весны: шампанское российское белое полусухое «Белое Тамани. Шато Тамань» и игристое полусухое розовое вино «Роза Тамани. Шато Тамань». А также выдержанное красное сухое вино «Шато Тамань Резерв. Премьер Руж» 2008 года и белое полусухое вино «Траминер. Шато Тамань»
Клиенты компании «КлючАвто», конечно, не остались и без подарков. Среди гостей были разыграны различные аксессуары и шампанское от компании «Кубань-Вино» и торговой марки «Шато Тамань». Завершился вечер праздничным фейерверком.

Справка: «Кубань-Вино» - это один из крупнейших заводов России по розливу виноградных тихих и игристых вин, коньяка. Предприятие было создано в 1956 году в станице Старотитаровская Темрюкского района. В 2003-м году компания «Кубань-Вино» вошла в холдинг «Ариант» и получила новые уникальные возможности для развития. Высококлассные вина готовят на итальянском оборудовании, благодаря которому на российский рынок ежегодно поступает от 15 до 20 миллионов бутылок таманского вина , шампанского и коньяка под торговыми марками "Шато Тамань"(Chateau Tamagne), "Кубань-вино" и "Вина Тамани". Имеет собственную сырьевую базу - вместе с агрофирмой "Южная" входит в состав винного холдинга "Ариант", владеющего около 7 000 га виноградников на Таманcком полуострове.
Елена Пашкова
ООО