Бесплатный проезд для ветеранов от Такси 956

30 Июня 2014
Транспортная компания 956 предоставила ветеранам бесплатные поездки 9 мая. Такую новость опубликовал популярный портал www taxi956 ru.
Руководство компании давно принимает участие в чествовании героев ВОВ. В этот году «ТК 956» помогла ветеранам посетить праздничные площадки г.Москвы. Кроме того, фронтовики могли воспользоваться возможностью и навестить родственников, боевых товарищей и друзей. В праздничный день были организованы специальные стоянки. Их обустройству поспособствовал Департамент транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры г.Москвы. Самыми популярными местами оказались стоянки у
Парка Победы на Поклонной горе. В общей сложности было выполнено 32 бесплатные поездки.
Также диспетчерская служба «Такси 956» приняла на исполнение заказы от участников и ветеранов Великой Отечественной Войны, Героев Советского Союза и Героев России, полных Кавалеров ордена Славы. Дружный коллектив «ТК 956» пожелал дорогим ветеранам здоровья, долгих лет жизни, счастья и мира. Узнать о других новостях компании можно на сайте www taxi956 ru
О компании:
«Транспортная компания 956» - компания с многолетним опытом работы в сфере пассажирских перевозок. Главное преимущество компании – грамотный подход к работе с клиентами. Компетентные менеджеры быстро дадут ответ по всем интересующим вопросам на сайте www taxi956 ru. Компания ставит на первое место вопросы безопасности и комфорта заказчиков, предлагая транспортные услуги на комфортабельных автомобилях (Toyota Camry, Toyota Corolla, Skoda Octavia, Skoda Superb, Kia Carens, Hyundai i40, Hyundai Solaris, Hyundai Sonata NF). ТК обеспечивает поездки на легковых автомобилях, организует встречи и проводы на вокзалах и аэропортах, перегоняет машины и оказывает курьерские услуги. Также компания предлагает корпоративное обслуживание клиентов. Подобная услуга – эффективное решение транспортных потребностей бизнеса. С помощью услуг «ТК 956» можно оптимизировать транспортное обеспечение и разумно сэкономить бюджет предприятия.
Более подробно узнать об услугах компании можно на сайте http://www.taxi956.ru/ru/
Контакты:
«Такси 956»