Автолокатор и Абсолют Банк: низкие ставки и надежная защита от угона

25 Апреля 2011
В рамках реализуемой программы, все заемщики Абсолют Банка, оформившие кредит до конца августа получают в подарок - сертификат на бесплатную установку спутниковой охранной системы в сервисном центре «Автолокатор». При этом клиент не ограничен в выборе программы автокредитования банка или в сумме кредита на авто.

Абсолют Банк предлагает минимальную на сегодня ставку на рынке по стандартным программам автокредитования — от 8,5% годовых в рублях. Кроме того, по всем программам автокредитования Абсолют Банка отсутствует комиссия за досрочное погашение кредита. При этом частично досрочное погашение кредита возможно на сумму от 1 рубля.

Подарочный сертификат дает возможность установить на свой автомобиль противоугонную систему «Автолокатор Сателлит Е» или воспользоваться скидкой в размере 30% на любую другую противоугонную систему.

Для обладателей автомобилей с установленной противоугонной системой «Автолокатор» предусмотрены скидки до 80% по риску «Угон» и «Ущерб» при оформлении полиса КАСКО.

Компания «Автолокатор» уже более 13 лет работает на рынке в сегменте спутниковых охранно-поисковых систем и мониторинга транспорта. Защита автомобиля обеспечивается не только сотрудниками Диспетчерского центра и собственными Мобильными группами реагирования «Автолокатор», но и правоохранительными органами.

Справочно:
Более 13 лет компания работает на рынке спутниковых охранно-поисковых и радиопоисковых систем, с 2005 г. на рынке услуг мониторинга и охраны коммерческого транспорта. За это время в компании был создан круглосуточно работающий Диспетчерский центр, Мобильные группы реагирования, Технический и сервисные центры, было предотвращено угонов на сумму более 464 567 890 $. Сегодня бизнес-процессы организации базируются на сплаве опыта и внедрении инновационных решений, способствующих оказанию передового и качественного сервиса. Является Членом Правления Профессиональной Ассоциации противодействия угонам транспортных средств и ассоциированным членом Ассоциации международных автоперевозчиков (АСМАП).
Евгения Астафьева
Автолокатор