VOLKSWAGEN – стартуем в отпуск!

20 Июня 2011
Лето в самом разгаре, а вместе с ним и сезон отпусков и путешествий! Компания «Авто Ганза» предлагает подготовиться к летним приключениям вместе с Volkswagen и приглашает всех на FAMILY DAYS в автосалон на шоссе Энтузиастов д.27а. 25 и 26 июня с 10.00 до 18.00 в автосалоне пройдут дни открытых дверей и тест-драйвы самых популярных моделей Volkswagen.

Гостей мероприятия ждут веселые конкурсы с призами от загородного клуба Premium, музыкальная программа, услуги профессионального фотографа, а также вкуснейшее мороженное Mövenpick. Самых маленьких посетителей будет развлекать аниматор, они смогут принять участие в конкурсе рисунков, поиграть с моделями автомобилей Volkswagen, полакомиться фруктами и мороженным. Телеканал «ЖИВИ!» так же подготовил подарки для гостей мероприятия – клубную карту в мультимедийный фитнес-клуб «ЖИВИ!» на месяц бесплатных занятий по йоге, танцам, оздоровительным практикам и специальным программам похудения! Летнее настроение и яркие впечатления обеспечены каждому!

Идеальный отдых все представляют по-своему. Для одних – это уютный дачный участок, на котором собирается вся семья. Для других – пляж, море и ласковое солнце. А кто-то отдыхает от городской суеты на лоне природы. Какой бы вид отдыха Вы не выбрали, можете быть уверены, что автомобиль Volkswagen станет отличным попутчиком в любом путешествии! Семейные дни в автосалоне «Авто Ганза» - это прекрасная возможность познакомиться с достоинствами различных моделей немецкого бренда.

Посетители смогут отдохнуть в одной из тематических зон, каждая из которых олицетворяет определенный вид летнего отдыха и представляет модель Volkswagen, подходящую именно для него. Volkswagen Golf+ - современный, элегантный и удивительно комфортный автомобиль, созданный для любителей неспешного пляжного отдыха. Универсальный, вместительный и надежный Volkswagen Touran станет прекрасным помощником для поклонников автомобильного туризма. Поездки на дачу всей семьей превратятся в удовольствие с полным инновационных решений Volkswagen Variant Passat. С автомобилями Volkswagen Вам нужно только выбрать маршрут и наслаждаться новыми впечатлениями с максимальным удобством. На пробной поездке гости смогут самостоятельно оценить все преимущества каждого из этих автомобилей.

Семейные дни в автосалоне «Авто Ганза» - это море положительных эмоций, яркие впечатления и летнее настроение!

Ждем Вас 25 и 26 июня в автосалоне «Авто Ганза» по адресу шоссе Энтузиастов д.27а.

О Группе компаний «Независимость»:
Группа компаний «Независимость» основана в 1992 году и является одной из крупнейших компаний федерального уровня по продаже и обслуживанию автомобилей в России. По итогам 2010 года Группа компаний «Независимость» заняла 4 место в рейтинге крупнейших автомобильных российских ритейлеров (по данным журнала «АвтоБизнесРевю»). Группа компаний «Независимость» представлена на автомобильном рынке Москвы, Екатеринбурга и Уфы. Группа компаний осуществляет деятельность по 4 основным бизнес-направлениям: продажи и обслуживание новых автомобилей, продажи автомобилей с пробегом, кузовное производство и услуги финансового брокера («Независимость-Финсервис» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка). Дилерский портфель Группы компаний «Независимость» постоянно расширяется и в настоящее время включает марки Audi (Ауди Центр Москва), BMW («Автокрафт»), Jaguar, Range Rover/Land Rover, Porsche, Volvo, Volkswagen («Авто Ганза»), Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi. Группа компаний «Независимость» ежегодно становится лучшей среди российских дилеров по продажам и качеству услуг (по данным российских представительств автомобильных брендов, представленных в портфеле Группы компаний «Независимость»).