«Байкал Стеклосервис» предлагает качественные аналоги автостекол

11 Октября 2022
Автостекла «Байкал Стеклосервис»: сертифицированные аналоги в условиях санкций

Сервисный центр «Байкал Стеклосервис» в условиях санкций предлагает водителям иномарок широкий выбор аналогов автомобильных стекол, не уступающих оригиналам по качеству и безопасности. В наличии автостекла азиатских и российских брендов.

Benson — китайский производитель автостекол, изготавливающий продукцию с использованием качественного сырья и передовых инженерных решений. Покупателям доступны стекла с электрообогревом, датчиком дождя, тонированной солнцезащитной полосой и др.

KMK-Glass — российский производитель, применяющий при производстве технологии, повышающие прочность стекла — триплекс и сталинит. Вся продукция компании проходит обязательную проверку в собственной лаборатории контроля качества, соответствует установленным стандартам и имеет сертификаты.

XYG — китайский производитель с более чем 30-летней историей, зарекомендовавший себя среди водителей и автомастеров благодаря высоким эксплуатационным характеристикам и приемлемой цене товаров. Собственное производство листового стекла с контролем качества на каждом этапе и бесперебойное снабжение при снижении логистических издержек позволят предложить продукцию на порядок дешевле конкурентов, практически не уступающую оригиналам по свойствам.

В «Байкал Стеклосервис» можно подобрать ветровые, боковые, задние автостекла перечисленных компаний и других брендов. Сервисный центр осуществляет установку стекла в день обращения с использованием современного оборудования. На автостекла и проведенную работу предоставляется гарантия 12 месяцев.

Подробная информация о товарах в наличии и услугах доступна на сайте сервисного центра — auto-glass.ru.
специалист
Байкал Стеклосервис