Автомобиль под защитой: жидкий пластик "Керамик Про" ( Ceramic Pro)

10 Января 2017
Жизнь в мегаполисе полна неожиданностей, которые могут возникнуть как по вине погоды, так из-за неосторожных действий людей. Послушайте новости разных городов и вы узнаете, сколько много автомобилей оказываются поврежденными случайными или нарочными действиями прохожих, сломанными ветром деревьями и другими факторами. Причем здесь невозможно предугадать, где и когда случится неожиданная ситуация: в пробке на городской трассе, около дома или на парковке у супермаркета. Однако, как уверяют специалисты, жидкий пластик Керамик Про ( Ceramic Pro) сделает автомобиль неуязвимым к царапинам и более существенным повреждениям.

Надо сказать, что на сегодняшний день имеется немало предложений от производителей лакокрасочных средств для внешнего защитного покрытия автомобилей. Как правило, новенький автомобиль уже имеет качественное покрытие кузова и, возможно, не имеет смысл в первый день покупки отправляться в автомобильную мастерскую за новым покрытием. По истечении времени, когда будет понятно, где самые уязвимые места автомобиля и что предпринять для его защиты от повреждений, можно договориться с мастером о защитном покрытии кузова. Специалисты отмечают пользу в дополнительном покрытии кузова, в частности, жидким пластиком Ceramic Pro, которого отличает надежность и долговечность.

Компания, которая выпускает инновационный продукт под названием Керамик Про, разработала особый состав автомобильного покрытия. В его состав входят наночастицы керамики, действительно защищающие кузов авто от коррозии, ультрафиолета, сколов, царапин и повышающие прочность лакокрасочного покрытия кузова в несколько раз. Сравнивая фотографии автомобилей до использования Ceramic Pro и после, удивляешься разительному внешнему отличию. Машина приобретает респектабельный вид за счет усиления яркости цвета и появлению глянца, которые не пропадают после дождя или длительной поездки. Защита от механических повреждений и от ярких солнечных лучей, водоотталкивающие и антивандальные характеристики нанопокрытия Ceramic Pro делают автомобиль неуязвимым на долгое время его эксплуатации.