Перевозка негабаритных грузов

19 Декабря 2017
Негабаритные грузоперевозки являются одними из самых сложных, но вместе с тем и самых востребованных на рынке транспортно-логистических услуг. К подобного вида грузоперевозкам относятся такие, в которых габариты груза превышают допустимые габариты для перевозки по автомобильным дорогам общего пользования. В связи с этим, стандартная техника не может перевозить данные виды груза, а значит, для их перевозок требуется специальная техника.

Специалист, который занимается просчетом предстоящей негабаритной перевозки, должен отлично разбираться в данном направлении грузоперевозок, а также учитывать и принимать во внимание даже малейшие, казалось бы незначительные на первый взгляд детали.
Из чего состоит стоимость перевозки негабарита?
На стоимость негабаритной грузоперевозки напрямую могут повлиять большое количество факторов. Основными из которых являются размеры самого груза и его вес, сложности маршрута перевозки и его протяженность, срочность. Все эти факторы могут существенно повлиять на итоговую стоимость негабаритной перевозки как в одну, так и в другую сторону.
Понимая все тонкости негабаритных перевозок, логисты негабаритного отдела нашей компании смогут предложить варианты экономии, что позволит снизить затраты на перевозку негабаритного груза.

Как осуществляют негабаритные перевозки?
Негабаритную перевозку можно осуществить силами собственной компании, но в таком случае необходимо иметь в штате компании логиста с опытом осуществления таких перевозок или даже целый логистический отдел, что, как правило, не только не рентабельно, но и попросту в этом нет необходимости, если регулярность негабаритных перевозок не частая.

Компании, для которых важна надежность и своевременность перевозки негабаритного груза, обращаются в профессиональные логистические компании. Данные компании имеют в своем штате специалистов, обладающих достаточно высокой квалификацией для просчета перевозки подобных грузов, а также собственную базу надежных перевозчиков, у которых имеется необходимая спецтехника и опытные водители-негабаритчики. Априори Логистика относится к таким компаниям, которые обладают большим опытом в осуществлении проектных и негабаритных перевозок.
Логисты нашей компании примут запрос на перевозку негабарита, разберутся с особенностями груза, подберут оптимальный транспорт для перевозки и рассчитают оптимальный маршрут. А в том случае, если вы примите решение воспользоваться нашими услугами, проконтролируют получение всех необходимых документов в разрешительных органах.
Все эти действия мы сделаем самостоятельно, а вам останется проверить договор, в котором указана наша ответственность и гарантии и подписать его.
Как начать работать с нами?
Работать с нами просто. Работа построена таким образом, чтобы свести к минимуму необходимость вникать во все тонкости перевозки заказчику. Для осуществления перевозки нужно предоставить всю необходимую информацию о грузе, месте загрузки и выгрузки. В свою очередь, специалисты компании подготовят проект, свяжутся с вами для уточнения тех или иных моментов, а в том случае, если вы не разбираетесь в каком-то вопросе – предоставят исчерпывающую консультацию, на основе которой вы сможете сделать правильный выбор.

После просчета вы получите готовую «дорожную карту», в которой развернуто будут описаны все детали перевозки, ответственность сторон, маршрут и финальная стоимость услуги.
Для всех заказчиков нашей компании мы бесплатно подготовим просчет перевозки негабаритного груза. На основе которого вы сможете более детально ознакомиться с политикой цен нашей компании и сравнить их с ценами вашего текущего перевозчика. Зачастую, наши цены одни из самых лояльных из предложенных на рынке!

Международная грузоперевозка негабарита
Не стоит оставлять без внимания все наши преимущества, одно из которых включает в себя предоставление услуги международной перевозки негабаритных грузов. Сложность международной перевозки негабарита состоит в том, что помимо наличия опыта в подобных перевозках, дополнительно необходимо знать еще все правила и тонкости таких перевозок в других странах или стране, по территории или территориям которых будет перемещаться негабаритный груз. В данном случае, даже собственный отдел логистики может быть полностью бессилен.
Специалисты компании Априори Логистика предоставят актуальный просчет перевозки негабаритного груза как по территории Украины, так и по территориям стран СНГ и ЕС.

Безопасность и гарантии негабаритной грузоперевозки.
По желанию заказчика мы предоставляем расширенные услуги, которые включают в себя страхование и сопровождение негабаритной перевозки машиной сопровождения. Отдельно хотим обратить внимание на то, что в договорах нашей компании подробно изложена вся ответственность сторон в предстоящей перевозке. Это даст вам уверенность в том, что мы абсолютно выполним взятые на себя договорные обязательства.