Новый дилерский центр SEAT в Москве

6 Февраля 2013
• Группа компаний "Автопорт" – новый партнер марки SEAT в России

В январе 2013 года компания SEAT в партнерстве с группой компаний «Автопорт» открыла новый официальный дилерский центр «Автопорт СИТИ» в московском районе Митино.

Общая площадь дилерского центра составляет 716 м2. В просторном шоу-руме (324 м2) представлен весь модельный ряд испанского бренда: полноприводный вседорожник Altea Freetrack, популярный городской хэтчбек Leon в специальной версии COPA и COPA Plus и миниатюрная Ibiza.

Сервисная зона (321 м2) оснащена самым современным оборудованием, позволяющим осуществлять все виды работ по диагностике, ремонту и гарантийному обслуживанию автомобилей SEAT.

Клиенты «Автопорт СИТИ» могут выбрать выгодные программы автострахования, приобрести автомобили в кредит, в лизинг или по программе TRADE-IN. Кроме того, дилерский центр предлагает услуги по установке дополнительного оборудования, охранных систем и приобретению оригинальных запасных частей и аксессуаров.

Как отмечает Елена Демченко, Генеральный директор компании «Автопорт СИТИ»: «Мы с удовольствием приняли предложение стать партнером испанской марки SEAT. Компания постоянно расширяет свой модельный ряд, а спрос и доверие покупателей к бренду, входящему в концерн Фольксваген, возрастают с каждым днем».

Новый дилерский центр находится в шаговой доступности от метро «Пятницкое шоссе», что является дополнительным удобством для клиентов, живущих в северной и северо-западной частях Москвы, а также в ближнем Подмосковье.

Дилерский центр «Автопорт СИТИ» расположен по адресу: 6-й км Пятницкого шоссе. Телефон: 8 (499) 576-56-56.

Для справки
SEAT – компания, осуществляющая полный спектр работ по проектированию, разработке, производству и маркетингу автомобилей в Испании. Международная компания, подразделение концерна Volkswagen, базируется в Мартореле (Барселона) и экспортирует около 80% продукции в 75 стран мира. SEAT занимает ведущее положение на рынке Испании: в 2012-м году компания реализовала 321 000 автомобилей.
Испанский автопроизводитель имеет собственный Технический Центр, где более 900 инженеров трудятся для достижения одной цели – создания инновационных технологий для самого крупного испанского промышленного инвестора в области исследований и разработки.

SEAT в России
С 2012 на российском рынке компания SEAT входит в состав ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» (подразделение SEAT Россия).
Первоочередная задача марки – расширение географии присутствия в регионах и сбытовой сети в целом, внедрение единых стандартов SEAT для всей дилерской сети и развитие направления послепродажного обслуживания.
По итогам 2012 года на российском рынке было реализовано 2 500 новых автомобилей марки SEAT.
На январь 2013 г. марка представлена 26 дилерами.
В России компания представляет 3 яркие модели: Ibiza (в трех модификациях – спорт-купе, универсал, пятидверный хэтчбэк), сочетающий в себе необычный дизайн, спортивные характеристики и эмоции Leon и свободолюбивый вседорожник Altea Freetrack. Всю линейку моделей SEAT, представленных на российском рынке, потребители могут увидеть в автосалонах официальных дилеров.

Всю дополнительную информацию о марке SEAT, а также фотографии в полиграфическом качестве Вы можете найти в базе данных для прессы - http://www.seat-mediacenter.com
Галина Фомина
SEAT Россия