«Авилон Трейд» запускает online-сервис по покупке автомобилей

20 Марта 2015
«Авилон Трейд» запускает новый сервис, с помощью которого клиент может приступить к покупке автомобиля, не выходя из дома. Благодаря новой услуге, изучить имеющиеся автомобили и внести предоплату за понравившийся теперь можно online.
Для удобства клиента, процедура максимально упрощена - достаточно зарегистрироваться на сайте, выбрать автомобиль и нажать кнопку «купить». Вся информация об автомобиле находится на сайте в открытом доступе - диагностика, фото повреждений (при наличии), история обслуживания и другие подробности.
С помощью данного сервиса можно оплатить до 50% стоимости авто. В случае если при личной встрече автомобиль не подойдет будущему владельцу, всегда можно перевести предоплату на другую модель.
«Авилон Трейд» - одно из самых молодых направлений в холдинге «АВИЛОН АВТОМОБИЛЬНАЯ ГРУППА», запущенное в августе 2013 года. Этот первый премиальный центр в России, который занимается реализацией автомобилей с пробегом, отвечающих всем стандартам производителей. Все автомобили проходят юридическую проверку и тщательную диагностику технического состояния. Компания предлагает удобные варианты продажи автомобиля, в том числе срочный выкуп, комиссионная продажа, trade-in. Также, предоставляется полный комплекс сопутствующих услуг - кредит на покупку автомобиля с пробегом, страхование, лизинг на автомобиль с пробегом, постановка автомобиля на учет, техническая и юридическая проверка.
пресс-служба АВИЛОН
АВИЛОН