ООО "Русский Логистический Провайдер"

2 Февраля 2015
ООО «Русский Логистический Провайдер» – это управляющая организация Группы Компаний, образованная в 2007 году. Работа холдинга направлена на предоставление полного комплекса услуг в сфере внешнеэкономической деятельности.
Основные направления деятельности Группы Компаний «РЛП»:
• организация, управление и контроль грузоперевозок;
• таможенное оформление грузов;
• транспортно-экспедиторское обслуживание
• международные грузоперевозки и доставка грузов по России
• консалтинг внешнеэкономической деятельности (ВЭД);
• бухгалтерский и юридический аутсорсинг, консалтинг и организация аудита;
В состав Группы Компаний «РЛП» входят такие специализированные организации, как:
• таможенный представитель/брокер (ООО "Гестион"), оказывающий полный комплекс услуг по таможенному оформлению экспортно-импортных грузов;
• транспортно-экспедиторская компания (ООО "ТрансГрупп СПб"), специализирующаяся на грузоперевозках различными видами транспорта: автомобильным, железнодорожным, морским и авиационным; компания осуществляет мультимодальные перевозки и доставку грузов, как внутри Российской Федерации, так и за ее пределами;
• автотранспортная компания ( ООО "РЛП-Кастомс"), предоставляющая услуги по грузоперевозкам автомобильным видом транспорта;
• юридическая компания (ООО "Экспертный Консалтинг"), специализирующаяся в области международного и российского права; обеспечивает юридическое сопровождение внешнеэкономической деятельности Группы Компаний и наших партнеров;
• компания по оказанию услуг в области бухгалтерского аутсорсинга, налогового консалтинга и организации аудита (ООО "АСГ"), обеспечивающая подготовку и сопровождение внешнеторговых контрактов клиентов для минимизации рисков;
• компьютерная фирма (ООО "АйТи Электроникс"), призванная помочь в решении технических задач, стоящих перед нашими Клиентами.
В Группе Компаний «Русский Логистический Провайдер» трудятся специалисты, профессионалы высокого уровня, которые имеют многолетний опыт работы в области налаживания процесса различных видов грузоперевозок по всему миру. Предоставление широкого спектра логистической помощи, который включает юридическую поддержку, правовое отстаивание интересов своих Клиентов и помогает с таможенным оформлением – все это и многое другое поможет в оперативном и эффективном управлении во всех звеньях цепи поставок любой сложности.
Сотрудничество с «РЛП» позволяет нашим Клиентам значительно сократить логистические затраты и сконцентрироваться на приоритетных видах бизнеса.
Деятельность Группы Компаний «Русский Логистический Провайдер» по оказанию комплексных логистических услуг для своих Клиентов строится на основных принципах:
• ориентация на потребителя; ориентация на бизнес-процесс;
• ориентация на предотвращение ошибок и сбоев;
• ориентация на постоянное совершенствование.
Их суть сводится к тому, что на основе изучения потребностей наших Клиентов и Доверителей, мы обеспечиваем возможность профессионального решения практически всех проблем, связанных с осуществлением ими внешнеэкономической деятельности. Мы способны защитить интересы наших Клиентов и сделать их бизнес более эффективным и прибыльным.
Мы осуществляем доставку международных грузов через границы Финляндии, Швеции, Германии, Австрии, Италии, Турции, Китая, Марокко, США и других стран.
К транспортировке принимаются все виды грузов, в том числе опасные, негабаритные, наливные, насыпные и сборные грузы.
«Русский Логистический Провайдер» предложит вам оптимальную схему перевозки, учтет особенности российского и международного законодательства, а также все ваши требования к перевозке груза.
Успех Вашего бизнеса - в наших возможностях.
Также мы есть на всех платформах в социальных сетях:
Анна
ООО "Русский Логистический Провайдер"
8-800-555-60-65, Тел/факс: +7 (812) 702-60-65
info@rlp.su