VH-DAF готовит клиентов к зиме

26 Октября 2015
На базе сервисного центра компании владельцы коммерческой техники могут получить пакет подготовки автомобиля к зимнему сезону.
Профессиональные водители знают, что своевременная подготовка машины к зимнему сезону является залогом бесперебойной работы техники в холодное время. На базе сервисного центра компании автовладельцы тягачей могут получить регламентные работы для подготовки техники к зимнему сезону в составе:
• Диагностика отопителя.
• Диагностика и проверка работы нагревательного элемента фильтра сепаратора топлива.
• Диагностика и проверка работы элемента модуля подготовки воздуха.
• Проверка плотности и уровня охлаждающей жидкости.
• Очистка ресиверов пневмосистемы от конденсата.
• АКБ-диагностика.
• Замена фильтров влагоотделителя.
Цена за сформированный пакет услуг составляет 3800 рублей (включая НДС). Все работы выполняются опытными механиками с сертификатами допусков от заводов-изготовителей техники.
Компания VH-DAF является многолетним партерном и официальным дилером марки DAF в РФ. Компания реализует коммерческую технику DAF, а также оказывает высокопрофессиональные услуги сервиса на базе собственного автоцентра. К услугам клиентов – магазин автозапчастей, где всегда можно найти востребованные детали и компоненты для коммерческих автомобилей. Сайт компании: http://vh-daf.ru/
Екатерина Катерова
VH-DAF