Деятельность службы такси Martex в фактах

13 Марта 2016
Такси Martex работает по простому и понятному алгоритму «клиент – служба – диспетчер – водитель», поэтому клиенты получают заказанную услугу в положенное время.

Служба такси Мартекс – это сообщество равнозначных работников, где самым важным звеном является водитель. Профессия таксиста сложна и опасна. В нашей диспетчерской службе регулярно примыкают отдельные извозчики, которые работали самостоятельно. Это обеспечивает для них постоянный объем заказов, отслеживание местоположения, защиту от всевозможных проблем.

Не важно, в какой части города вы находитесь и куда вам требуется отправиться, наша информационно-диспетчерская служба использует разделение всего города на сектора. Каждый водитель выходит на работу и регистрируется в определенном секторе, поэтому все части города охвачены. При том, что пик заказов отмечается в утренние и вечерние часы, мы справляемся с нагрузкой, так как в Martex имеется достаточное количество автомашин и водителей. Вы можете заказать не только легковой автомобиль, чтобы добраться до места назначения, у нас имеются микроавтобусы и автобусы, рассчитанные на перевозку групп людей (http:www.zz.ruindex.php?maininfo=22).

Такси – это специфичная услуга, которая пользовалась, и будет пользоваться высоким спросом. В службе такси Мартэкс используются различные автомобили, которые были выпущены не более 5 лет назад. Клиент может быть спокоен, так как все транспортные средства, которые нами используются, технически исправны и не подведут в пути. Сейчас высоко ценится не только класс автомобиля, но и вежливость водителя. Такие таксисты всегда востребованы.

В Martex используется особая система тарификации: минимальная поездка длится 20 минут и стоит 380 руб., дальше идет поминутная оплата – 14 руб.мин. В тарифный план «20 минут» входит 10 бесплатных минут ожидания (http:www.zz.ruindex.php?maininfo=55).

Мы предлагаем и дополнительные возможности: перенос багажа (260 руб.), установка детского автокресла (210 руб.), адресная доставка поздравлений и негабаритных грузов (210 руб.час).

Берегите свои силы, нервы, сбережения и здоровье – вызывайте «Мартэкс» в любое время дня или ночи. Телефоны для заказа: +7 (495) 660-21-55, +7 (499) 213-01-74, +7 (495) 778-88-22; форма заявки онлайн: http:www.zz.ruindex.php?maininfo=3.
Артем
«Мартэкс»