BMW SELECT – отборные условия кредита

15 Июня 2011
Автомобили BMW известны всему миру своей исключительной мощью и динамикой. Российские поклонники немецкого бренда знают, что в автосалонах «Автокрафт» они всегда могут приобрести любую модель BMW на выгодных условиях, в том числе в кредит. До конца июня компания «Автокрафт» представляет особую кредитную программу BMW Select.

BMW Select – это специальная программа кредита с остаточным платежом, позволяющая стать владельцем любой модели BMW, MINI или автомобиля, включенного в программу BMW Premium Selection, и предусматривающая возможность выкупа автомобиля дилером по заранее оговоренной стоимости. Кроме того, по окончании срока кредита клиент может как выкупить автомобиль, так и обменять его на новый по системе trade-in или получить новый кредит в размере остаточного платежа. Кредит предоставляется в рублях на срок 36 месяцев с процентной ставкой 10% и первоначальным взносом от 15% до 50%. Размер остаточного платежа составляет от 30% до 40%.

Программа BMW Select – это уникальный гибкий кредит, условия которого позволяют клиенту приобрести как новый автомобиль, так и автомобиль с пробегом. Сотрудники компании «Автокрафт» всегда готовы ответить на любые вопросы, связанные с особенностями кредитной программы BMW Select.

Кредитная программа действует до 30 июня 2011 года.

Уточнить информацию об условиях кредитных программ можно у менеджеров одела продаж «Автокрафт» по телефону: (495) 787 80 08.